11 янв. 2018 г.

Итоги 2017 года. Рукодельное

   Не буду надолго затягивать продолжение итогов 2017 года и сегодня, по-быстренькому, расскажу про свои итоги по шитью. Вроде бы других видов рукоделия не припоминаю)) Кстати, для всего того, что я шью, у меня есть отдельный рукодельный дневник. В нем я пишу не только что раскроила, когда начала и когда закончила, но и отмечаю в календарике пошивочные дни. Так вот, сравнив вышивальный и рукодельный календарики, пришла к выводу, что 2017 год у меня был скорее вышивальным))) Но сейчас мы не об этом, поэтому давайте смотреть на коллажи и начну я со своих любимых феечек. 

Итоги 2017 года. Рукодельное
     Всего по моим подсчетам у меня родились 26 феечек. Правда, одна убежала даже не сфоткавшись. Но те, что на фотографии, есть в моем блоге, так что при желании можно рассмотреть их поближе ( в конце сообщения есть ссылки на всех феечек)
   Далее хочу показать вам своих, не менее любимых, домовят. В основном это были пушистики. Видимо, кос мне хватало на феечках))) По итогам года всего их у меня получилось 16 шт.

Итоги 2017 года. Рукодельное
   Но самым плодовитым на 2017 год был на гномочек. Особенно на новогодних. К сожалению, я их не всех показала в блоге, но исправлюсь. В общей сложности получилось 36 шт))

Итоги 2017 года. Рукодельное
   Откровением года было для меня количество Подружек к чаю. Обычно я их  в год не больше пяти делаю, а тут  в два раза больше. И самое главное -ни одной не осталось))

Итоги 2017 года. Рукодельное
   Далее пробежимся по куклам. Они в 2017 году как-то мало шились. Феечки не считаются))) Это отдельная история))) С удовольствием сшила винтажных тильд. Нравятся они мне своей хрупкостью))

Итоги 2017 года. Рукодельное
       А вот Валентин и Алек шила уже в рамках своего проекта "100 дней". Они у меня в тот момент в долгостроях были))

Итоги 2017 года. Рукодельное
      Кроме кукол я шила и игрушки. Игрушки, в моем понимании - это то, про что нельзя сказать "человек")) А так все, что шью, можно назвать игрушками, так как всех можно обнимать, целовать, играть, спасть укладывать да и просто любоваться)))

Итоги 2017 года. Рукодельное
   Кое-кого из этого коллажа я вам не показывала. Зайцев точно скоро покажу))) А про остальных подумаю.  Кстати, есть еще несколько работ, которые здесь не светились и вряд ли будут, поэтому покажу их отдельно.

Итоги 2017 года. Рукодельное
    А теперь расскажу про совместные проекты, в которых я принимала участие. Их было два. Первый - это "Цветной вызов или Coloured Challenge", который проводила Таня, блог "Волшебный дом" К сожалению, я сделала только три задания, хотя проект мне очень нравился и на остальные три этапа есть задумки. Не хватило организованности)) Надеюсь, что Таня продолжит этот проект. Было очень интересно!

Итоги 2017 года. Рукодельное
     Второй проект назывался очень интригующе  "Истребим НЛО" и проводила его Елена швейка в своем блоге "Уголок бравой швейки" Я с большим воодушевлением вступила в этот проект. Надеялась, что общими усилиями  смогу сдвинуть свои швейные долгострои. В итоге написала пост о вступлении и  один отчет

Итоги 2017 года. Рукодельное
  На этом свое участие в проекте я закончила. Расскажу в двух словах о причинах. Во-первых, мне нравится, когда все понятно в плане отчетов. Во-вторых, доделывать свои долгострои втихомолку я могу и без всяких проектов. А мне хотелось именно поддержки, дружелюбных пинков и прочих атрибутов совместника. И с этим у меня не сложилось. Как-будто влезла в чью-то чужую тусовку и не пришлась ко двору))) Но это лично моё ощущение)))) 
   Поэтому пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем участницам моих совместных проектов! Так приятно, заходя к кому-нибудь из участников, видит комментарии других участниц.  Это так вдохновляет делать все вовремя и подгонять свои "хвосты". Спасибо!
  На этой эмоциональной ноте показ моих рукодельных итогов закончен. Посмотреть мои вышивальные итоги можно здесь. А я пошла  готовиться к итоговому отчету в СП "Новогодние миниатюры"

Хорошего настроения! 
.

17 комментариев:

  1. Замечательные результаты года!))

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелика, я впечатлена твоими творческими результатами года! Ты такая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Посмотрела на коллажи и вроде бы много сделала, а вот по ощущениям - не доработала))

      Удалить
  3. Какая красота! Впечатляет! И самое главное все работы яркие радостные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Так приятно, что работы воспринимаются с такими же чувствами, что я их и делаю))

      Удалить
  4. Боже мой! Какое кукольное царство!!!Какие они все красивые, слов нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Рада, что мои работы понравились!

      Удалить
  5. Ого-го!!! Это же отчёт не одного человека?! И это называется шила мало 0_0
    я была в шоке и от вышивального отчёта, а после этого у меня все слова закончились;)
    Пусть этот год будет не менее плодотворным!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сногсшибательный результат! Очень-очень здорово и красиво!Анжелика, я в восторге от твоего творческого результата! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Ты меня засмущала)) Мне очень приятно, что мои работы тебе понравились!

      Удалить
  7. Ну ничего себе!! очень крутые итоги! Анжелика, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Зайчиков и слоников раньше мы не видели. Очаровательные какие)) Буду ждать их в эфире!

    ОтветитьУдалить