23 янв. 2018 г.

День второй. Оранжевый

   Что я могу сказать! Вышивать одним цветом просто, а вот остановиться и не продолжить вышивать работу дальше - сложно))) Но раз ввязалась в такой проект - буду подстраиваться. Итак, что же я сегодня буду вышивать в оранжевом цвете. Посмотрела свои начатые работы и поняла, что одним дизайном тут не обойдешься, так что  их будет целых три.   Только на фотке заметила, что все они от Панны))))

День второй. Оранжевый

  Первым буду вышивать птичку на Ведьмочке. Этот дизайн я планировала вышить к прошлому Хэллоуину, но как то она у меня не пошла) Крестиков вышито совсем мало, наверное, канва 18 с непривычки застопорила. Так-то схема несложная.

День второй. Оранжевый

    Основным проектом оранжевого дня будет Экзотический цветок. По мне, так на нарцисс похож. Эта вышивка из разряда "лохматых". Кажется, в году 2010 начинала. История такая: у Панны серия из таких цветов и три набора из нее я прикупила. Розу вышила и мне понравилось. Взялась за этот цветок и сдулась. В планах на этот год вышить и третий набор тоже.

День второй. Оранжевый
   И третьим проектом будет Год Кролика. Тут, конечно же, не совсем оранжевый цвет, а терракотовый, но зато бисер ярко-оранжевый. С него и начну)) А если останется время, то и рамочку попробую вышить))

День второй. Оранжевый
    Вот такой у меня план. И небольшой отчет по первому дню (красному)  Все-таки тяжеловато возвращаться к начатой работе. В красной чашке всего-то двадцать крестиков вышила, но не с первого раза))) Долго не могла сообразить где какой красный цвет вышит. Их же там четыре штуки))

День второй. Оранжевый
    И хоть пост пишу почти на исходе дня (времени не было раньше) - вышивала сегодня согласно плану. А что у меня получилось - покажу завтра!

Хорошего всем настроения!

12 комментариев:

  1. Оранжевый - мой любимый цвет!
    Анжелика, легких тебе крестиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Еще бы и времени побольше)) Или хотя бы не дергали каждые 10 минут)

      Удалить
  2. Да, задала ты себе задачку этим цветным вызовом:)Слежу за проектом, держу пальцы крестиком:)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная цветотерапия получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Зимой - это то, что нужно)))

      Удалить
  4. Анжелика, очень интересно наблюдать за новым подходом в вышивке по борьбе с долгостроями. Напомнила мне, что где-то в закромах у меня такая же ведьмочка имеется. Легких крестиков и вышивального настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ведьмочка просто чудо как хороша! Схема совсем несложная. Главное найти время для нее))

      Удалить
    2. Мне сначала надо саму вышивку найти, она в долгострои уже давно попала.

      Удалить
  5. Анжелика, т.е. нужно "продержаться" всего неделю? Или на следующей неделе будет повтор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так активно - да. Потом я работы возьму в ротацию, то есть буду вышивать по определенной чередности и надеюсь быстро их закончить. Мелочь так точно!

      Удалить
  6. Анжелика, интересный проект, но мне кажется, что одного дня мало для работыв одном цвета в разных проектах + проекты разные каждый лень. Так продвижений будет совсем незаметно и можно быстро сдуться. Вот если бы взять только пару работ и в них каждый день искать и вышивать цветы согласно радуге, то продвижения будут намного лучше и не так запутано. Ну это я так, к слову! Желаю тебе успеха! Очень интересно наблюдать когда много процессов. Я сама 37 процессов перетащила в 2018, для некоторых это безумная цифра))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Одного дня мало для того, чтобы как-то существенно продвинуть работу, особенно если она большая. И у меня начатых работ не намного меньше - 35. Так что не твою не свою цифру безумной не считаю. Если это не тяготит, и начинания доставляют радость - значит так нужно)))
      Я свой проект воспринимаю как разгон. Есть некоторые работы, которые лежат уже достаточно долго и кам бы пора уже им или превратиться в законченные или в "топку", как говорит одна моя подружка. А есть новые работы, которые отложила ненадолго и забыла. А работы там немного и вышивается быстро и запал не пропал. Вот взяла несколько процессов и хочу понять что с ними делать - довышивать или обратно положить. В "топку" точно ничего не пойдет))

      Удалить