30 янв. 2018 г.

Радужная неделя. Итоги

   Итак, неделя борьбы с недоделками, или скорее вспоминания о них, подошла к своему завершению. За эту неделю я показала вам девять своих незаконченных работ, немного их повышивала, вспомнила все нюансы каждой работы и смогла оценить перспективу их доделывания. Это было интересно и очень полезно!

Радужная неделя. Итоги
    В основном это были наборы определенных фирм, а не разнобой какой-то))) Четыре от Панны, три от РТО и два авторских дизайна. И это получилось как-то само собой, ведь выбирала я не по по фирмам, а по интересности сюжета вышивки на данный момент)

Радужная неделя. Итоги
   Но прежде, чем рассказать вам о своих выводах и планах на будущее, хочу показать результаты своего фиолетового дня. Сразу скажу, что крестиков совсем мало) Как говорится, хочешь одно, но жизнь располагает совсем по-другому))) Но что есть, то всё моё))) На фото очень хорошо видно какую нарезку делает РТО. И где тут меланж?

Радужная неделя. Итоги
    Для себя я придумала такой способ вышивки фона - сначала темные пятна, потом светлые, а потом заполняю все пространство между ними)
   А теперь о выводах и планах.  Главный вывод следующий - проект мне понравился! Я поняла, что к недоделкам нужно периодически возвращаться. Как говориться, под лежачий камень вода не течёт))) А тут повышивала и интерес опять появился))) И как итог - две работы почти готовы (красная чашка и снеговик на голубом фоне) Две работы готовы процентов на 80 - это Экзотический цветок и Год кролика. Так что есть за что себя похвалить)))
   Теперь о планах по этим вышивкам. Во-первых,  довышиваю чашку. Во-вторых, надо доделать фиолетовый фон снеговика, чтобы оформить сразу двух))) В-третьих, Ведьмочку отложу до осени. Все-таки я ее планировала на Хэллоуин вышить, поэтому сейчас настроения на нее нет. В-четвертых, "Жареная курица" от РТО останется, как и планировала, в вялотекущем вышивании в рамках моего проекта "Черепашка". И, в-пятых, оставшиеся проекты (нарцисс, оберег, кролик и Зоя) возьму в ротацию, то есть буду вышивать все сразу, но по очереди))))))))))))  Как-то так)))
   Спасибо за то, что были со мной! Поддерживали, подбабривали и высказывали своем мнение. Мне это очень помогало!  А так как это только небольшая часть из коробочки с недоделками, то думаю, что у проекта будет продолжение))

Хорошего всем настроения!






9 комментариев:

  1. Молодец, работы "проветрила", теперь нужно их заканчивать и миру показывать во всей красе) Анжелика, пусть по-быстренькому закончатся все твои долгострои.....и заведутся три десятка новых начатых хочушек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, уже одну закончила)) И две начала))) не смогла удеражаться)))))))))Так что ты права!))

      Удалить
  2. Результативный и очень интересный эксперимент! Удачи в завершении и оформлении работ! У меня Ведьмочка также отложена на осень (правда уже не первый год), когда будешь вышивать присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Про Ведьмочку - договорились! Могу сразу сказать, что ее вышивать начну в начале сентября

      Удалить
  3. Анжелика,интересный подход! Ты попробовала, есть сдвиги и ты выстроила приоритеты. Желаю легкости в завершении и оформлении работ , а также вдохновения !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты правильно все написала) Теперь бы не сбавляя набранного темпа доделать что запланировала)))

      Удалить
  4. Интересный эксперимент! И результаты хорошие! Ждём продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием наблюдала за твоим экспериментом. По цветам и правда вышивать интересно) Удачи в завершении всех работ и пусть радужная неделя будет не только в вышивке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,особенно по цветам хорошо вышивать в простых работах. Спасибо за пожелание!

      Удалить