27 янв. 2018 г.

День шестой. Синий

    Итак, мой проект приближается к своему логическому завершению. Осталось всего-то два дизайна и уже можно будет показать результаты и осмыслить все то, что случилось. Но это еще впереди, а пока день пятый синий. На сегодня у меня один фаворит - набор от РТО. Нравится он мне безумно, но застрял в недоделках. Дело в том, что он шел у меня в связке с Инжиром. Меняла черную канву на белую и так веселее вышивалось и глаза не сильно уставали. Но с Инжиром у меня вышла незадача и часть негатива перетекла на этот набор. А зря! Одно название этой вышивки вызывает улыбку "Жаренная курица с картошкой?"

День шестой. Синий
   Вот что вышито на данный момент. Синего, как вы понимаете, здесь много))) Надо сказать, что с этим набором участвую в одном междусобойчике, который я называю Черепашка))) Решили мы с Настей - @anastasiyasl взять по одному дизайну, назначить недельную норму и вышивать. Есть штрафные санкции и есть приз. Норма у нас совершенно небольшая (150 кр), поэтому и "черепашки")))
   А теперь про мои  продвижения дня голубого (звучит как-то двусмысленно). Потрудилась я на славу и зашила весь фон! Далось мне это тяжеловато. Нарезка ниток не поймешь какая, в смысле цветовой нарезки. Это же меланж. Но все равно старалась изобразить что-то похожее на фото с обложки) Получилось не ахти, но для себя решила, что главное - довышивать!)) А то опять уйдет в долгострой)

День шестой. Синий
  В этой работе мне остался только черный цвет, бэк и оформить) Совсем немного и смогу вычеркнуть одну недоделку из своего длинного списка!))  Тут должен быть танцующий смайлик))) И на таком позитиве пошла продолжать вышивать своих пернатых. Очень уж у нас приз соблазнительный)

Хорошего всем настроения!

10 комментариев:

  1. А мне снеговик нравится! Фон на картинке "непоймикакой", на вышивке получился абсолютно такой же. Главное - готово! Курицы суперпозитивные, непременно надо закончить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Ты меня порадовала своим "непоймикакой" Я и вышивала именно непоймикак))

      Удалить
  2. О! Молодец, снеговика продвинула к финишу, того же желаю с "жареной курицей")))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! С "жареной курицей" такой фокус не пройдет) Канва мелкая плюс цветов много. Да и в Черепашках она у меня))

      Удалить
  3. Анжелика, фон у снеговика получился, а в завершенном виде вся вышивка заиграет .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я тоже надеюсь, что бэк соберет все в кучу. Как обычно это и бывает)

      Удалить
  4. Как же мне нравится сюжет "Жареная курица с картошкой" :)

    ОтветитьУдалить
  5. Снеговику совсем немного осталось и перейдет в раздел готовых работ. А курицы очень симпатичные. Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сама радуюсь, что уже скоро завершение. Люблю ставить галочки в своих планах)))

      Удалить