1 сент. 2017 г.

Моя 100-дневка. Старт

 Сегодня будет много букв и, чтобы не было скучно, разбавлю слова фотографиями, которые сделала моя сестра.  Она очень любит природу и у нее отличные фото! Итак, начнем.

Моя 100-дневка. Старт

   Во-первых, хочу всех поздравить с Днем знаний! И даже если у вас в семье  уже нет школьников или студентов, то,  глядя на спешащих в школу нарядных ребятишек, поднимается настроение, в голове срезу всплывают воспоминания. Помню как мама мне вязала банты. Кажется, у наших мам было своего рода соревнование - на самый большой и красивый бант))))

Моя 100-дневка. Старт

   Во-вторых, хочу вам рассказать про свой новый проект. Все мы в той или иной мере верим в магию чисел.  А еще мы убеждены, что впереди у нас времени вагон и маленькая тележка ( по крайней мере я - так точно!))) Вот думаю, что ярмарка "Зимняя Ладья" в декабре и завтра или с понедельника обязательно начну подготовку. Чтобы потом не было мучительно больно от того, что и половины  от задуманного не сделала.

Моя 100-дневка. Старт

    Прочитала матчасть по поводу 100-дневок и поняла, что в основном они заключаются в том, что вы ставите цель(или цели), разбиваете её на части и каждый день что-то делаете в этом направлении. И неважно, хотите ли вы научится рисовать, сделать какое-то давно запланированное дело или же отказаться от какой-то вредной привычки. Главное сконцентрироваться на этом и каждый день идти к намеченной цели. Как говорится, нельзя съесть слона сразу, а вот по небольшим кусочкам можно)))

Моя 100-дневка. Старт


    В прошлом году я уже пыталась сделать  "100 дней до Нового года". Честно говоря, мало что получилось) Поначалу все вроде бы шло хорошо, но медленно, а потом оглянуться не успела и уже НГ)))  Но сама идея мне понравилась.

Моя 100-дневка. Старт

    Идея моей 100-дневки заключается в том, чтобы как следует подготовится к ярмарке "Зимняя Ладья" (пойдет в Москве с 13-по 17 декабря). Цель у меня одна, но состоит из трех частей - это вышить, что задумала, сшить куклы-игрушки и  решить общие вопросы ((оформление стенда, визитки и тд). Планы у меня написаны уже давно,так что осталось только начать.


Моя 100-дневка. Старт

    Начну с вышивки: она более трудоемкая, и на оформление нужно время. Кстати, я еще в начале года пролистала все журналы и сделала закладочки. Причем, трех разных цветов- новогодние сюжеты, то, что хочу вышить себе и всё, что касается следующего года собаки) Журналы рассортировала, но никак не могла собраться и начать вышивать.

Моя 100-дневка. Старт


   А тут на ютубе увидела проект "Семь новогодних стартов" Идея мне понравилась. Но я решила, что пойду своим путем. Совмещу идею 100-дневки и идею  семи новогодних стартов.  Раз в неделю буду начинать новый  процесс и всю неделю заниматься только им. Думаю, что готовая работа может и не получится, но основную часть точно сделаю. Вот мои семь журналов с небольшими новогодними сюжетами.

Моя 100-дневка. Старт

   Думаю, что начать свои 100 дней с первого сентября - это очень здорово! Это как в новый год начать подготовку к другому новому году)))))))))) На этой неделе буду вышивать вот такую чудесную компанию из журнала "Вышиваю крестиком" №13(88) декабрь 2011г.

Моя 100-дневка. Старт

   Выбрала канву с люрексом (14 каунт) и ниточки гамму. Надеюсь, что в следующую пятницу у меня будет что вам показать. Если вам интересно и вы тоже хотите подготовить рукоделки к НГ - можете присоединятся ко мне. А если наберется небольшая компания, то организуем СП и дадим ему какое-нибудь симпатичное и мотивирующее  название.

Хорошего всем настроения! А я пошла вышивать)



19 комментариев:

  1. О, я бы присоединилась с маленькими новогодними сюжетами длиной в неделю. К сожалению, только ими заниматься не получится. У меня всегда много разных дел кроме вышивки - и пошить, и поклеить, и поспать. Не могу я делать что-то одно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не обязательно же идти моим путем. Мне сейчас сложно переключатся с одного на другое. Но если устаю от чего-то, то в запасе всегда имеется то, что модно поделать из другого рукоделия. Так что сп можно упростить и назвать его "Новогодняя миниатюра" Правда галереи как в бискорню не обещаю, но что-нибудь можно придумать

      Удалить
  2. Анжелика, отличная идея! Я очень хочу к тебе присоединиться, буду вышивать небольшие вышивки к НГ. У меня даже есть пара журналов, которые у тебя отложены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, будет здорово! особенно если и вышивки будут одинаковые))) В следующем отчете обязательно напишу про СП и про то, как оно будет работать) И буду ждать твои нг миниатюрки

      Удалить
  3. А я себе наметила план на новогодние каникулы - собраться с духом и наплодить процессов )) Сижу, перебираю, что же из запасов буду начинать )))
    Классные фотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже наметила уже план на новогодние каникулы. Правда, прямо противоположный - буду дошивать все начатое))) У меня по весне обострился хомякоз или не знаю как это называется и я начала кучу новых проектов. Аж целых 15!))Потихоньку их все вшивала, а теперь отложила. Надо готовится к ярмарке. Вот приеду, отпраздную Новый год и ка возьмусь за них и все вышью!)))

      Удалить
  4. А у меня никаких планов на НГ нет))) Хотя за проектом Танюшки-рукодельницы наблюдаю с удовольствием и жду выхода новых видео. буду и за твоими успехами наблюдать и ждать отчётов. Желаю сделать даже больше запланированного.
    и мечтательно так "может и на Ладью смогу выбраться..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а у меня всегда есть проект к празднику. К Новому году, к Пасхе и теперь к Хэллоуину. Что-нибудь небольшое, но обязательно сделаю)))
      Я за Танюшей тоже с интересом наблюдаю. Впрочем, как и за многими на рукодельном ютубе. Там отдельный мир) И заметила, что девочки у кого есть текстовый блог или забрасывают его или на ютубе не приживаются)Наверное, слишком много времени это отнимает. Это я в начале года раздумывала по поводу: А не завести ли себе свой видео канал?
      А на Ладью обязательно приходи!Там много чего интересного! И буду рада повидаться)

      Удалить
  5. Анжелика, пусть все что ты запланировала получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, спасибо большое! Буду стараться!

      Удалить
  6. Я бы присоединилась, но крайне редко делаю конкретные направленно тематические работы - рождественские, майские, пасхальные... Как-то не идёт это всё. Поэтому просто постою, поболею за участников - ну, там, ногами потопаю, кричалки мотивирующие покричу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо за поддержку! Она мне ох как понадобится! Человек я увлекающийся, но тяжело доводящий дело до конца)))Так что мотивирующие кричалки, топанья ног и крики давай-давай!- приветствуются! А если надумаешь что-нибудь небольшое и тематическое вышить - буду только рада!

      Удалить
  7. Анжелика, очень заманчиво! С 1 сентября точно не начну, потому как столько начатого и незаконченого, что пора взять себя в руки:))
    У тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что получится. Правда, первые дне не вселяют надежды, но думаю, что просто нужно войти в ритм))И присодинится с небольшими работами можно в любое время. В следующем отчете напишу всё, что про этот СП думаю

      Удалить
  8. Удачи! Я буду со стороны наблюдать и кулачки держать;)
    И паралельно свои проекты подтягивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за поддержку! Мне она очень пригодится) Так что держи кулачки))))

      Удалить
  9. I think this is one of the most significant information for me.
    And i’m glad reading your article.
    But should remark on some general things, the web site style is perfect,
    the articles is really great : D. Good job…
    ดูหนัง

    ОтветитьУдалить