14 сент. 2017 г.

Винтажные ангелы. Тильды

   Долго думала показывать ли вам этих тильд или нет. Дело в том, что я их долго делала, потом быстро закончила и еще быстрее они разбежались по своим новым домикам. В итоге фотки только рабочие и сделаны на телефон. Но мне очень хотелось, чтобы они были у меня блоге. Так сказать, для истории.
   Начну свой показ с самых последних тильд.  Как вы уже знаете - делать что-то по одному у меня редко получается, поэтому в этот раз была серия из трех тильд. Начну с брюнетки. Для одежды взяла ткани американского производства.  Кружево хлопковое, а на ботиночки пришила бисер светло-бежевого цвета. В тон основному цвету платья.

Винтажные ангелы. Тильды
   Фотки сделаны в моей любимой кофейне "Kafema". В ней очень приятная обстановка и необыкновенно вкусный кофе! Поэтому если мне нужно с кем-то встретиться, то выбираю именно это место)))

Винтажные ангелы. Тильды

    Кроме вкусного кофе там еще и наивкуснейшие десерты)) В общем, люблю я это место!
Далее у нас будет блондинка.

Винтажные ангелы. Тильды
   История этой ткани очень интересная. Купила я ее в Суздале, когда была на лоскутном фестивале.Мне это буйство красок на розовом сразу очень понравилась. Но кусок был большой и по цене дороговат. Но развернув и рассмотрев его,  увидела что в одном месте имеется некачественный прокрас. Поговорила с продавцом и мы пришли к компромиссу, который устраивал обеих))) 
Далее переходим к рыжей тильде.

Винтажные ангелы. Тильды
   Что тут скажешь! Просто шикарная скромненько так рыжуля. В последнее время мне очень нравится делать именно такую прическу. Что-то в стиле ретро. Как мне кажется))) Была в этой серии еще и четвертая тильда, но она делалась в подарок и я ее уже показывала здесь
   А сейчас покажу вам винтажных ангелов, которых я делала еще в декабре прошлого года. Кстати, готовясь к "Зимней ладье" И так я спешила, что на фотосессии совсем времени не хватало. Да и сил тоже. Но раз решила это сообщение сделать для истории, то покажу то что у меня из фоток есть.

Винтажные ангелы. Тильды
   Видите, я им даже елочку положила. Создать настроение, так сказать))). Больше фоток в полный рост нет, но были сделаны фото с прическами. Правда, не все удостоились такой чести) Одна явно куда в это время вышла прогуляться))))

Винтажные ангелы. Тильды
 
   И немного фото процесса. Люблю я делать такие снимки))) Приятно смотреть как процесс движется. Теперь бы еще научится делать фото готовой работы. Причем, качественно) Эх, мечты-мечты!)

Винтажные ангелы. Тильды
    На этом показ моих винтажных ангелов закончен. Обычно я пишу, что это еще не всё и продолжение следует, но в этот раз могу сказать, что тильды еще будут, но пока они только в планах. Еще не сформировалась общая идея, а без этого мне сложно начинать шить кукол)))

Хорошего всем настроения!


8 комментариев:

  1. Анжелика, здорово, что ты показала нам фото с телефона, и пусть качество тебе кажется не идеальным, но ты погляди какие они характерные и сами Тильды так красивы. А полумрак кафе добавил фотосессии жизни, так сказать :)
    А винтажные ангелы просто чудо как хороши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Ты меня приободрила по поводу фоток.

      Удалить
  2. Хорошенькие куколки и фотки очень даже приличные. Причесаны, ухожены, фон замечательный, ну не всегда же под рукой фотик, а творческий процесс у тебя слишком приличный))) Не стыдно показать (не то, что некоторые(киваю на себя)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Ты для меня гуру в фотографии) Так что не буду комплексовать по поводу своих фоток и продолжать фоткать рабочие моменты))) Думаю, что если ты выложишь свои, то они тоже окажутся не такими уж и плохими. Не наговаривай на себя)))

      Удалить
  3. Как я люблю твои снимки с "расчлененкой"))) Эти куклы, которые появляются пачками очень здорово выглядят в запчастях штабелями))) А шить сразу группами гораздо быстрее, и образы разные легче сформировать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я люблю фоткать то, что в работе. Наверное, как отчет перед самой собой. А иногда, чтбы просто запечатлеть момент работы))) По поводу шить группами, то согласно, что это гораздо быстрее. А вот про образы - это хорошо когда куклы только тела и ты их уже пото одеваешь. А если они как тильды кроятся сразу с одеждой, то изначально я должна захотеть что-то. Например, нашить горошковых девочек. Или сделать летних. Или еще что-то. В общем, как-то так)))

      Удалить
  4. Анжелика, у тебя потрясающие тильдочки, у каждой свой характер, неповторимый наряд, причёска и настроение, чудесные куколки!!! :-))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные барышни, все разные!

    ОтветитьУдалить