2 авг. 2018 г.

СП "Любимые кривульки". Август

  Сегодня второй день августа и уже пора отчитываться за этот месяц. В прошлом отчете я показывала вам свои заготовки, которые у меня в работе. Скажу сразу, что первой на завершение у меня была Лиса игольница, но пока я ее собирала мне пришла в голову идея сделать комплект)) С Лотосом работа у меня идет туго. Вышивать много раз одно и тоже скучно и утомительно. Зато я доделала свой Колокольчик. Хотя у меня он напоминает больше какой-то экзотический цветок.

СП "Любимые кривульки". Август

  В принципе, доделывать в нем особо было нечего. Довышивать три уголка да собрать. Схему я уже не помню где брала, но при таком легком блэкворке она была и не нужна))

СП "Любимые кривульки". Август

   Со сборкой тоже особых сложностей не было. Сначала сшила два квадрата между собой, а уж потом сделала уголочки и пришила бисер. Немного увлеклась и Колокольчик получился более закрытым, чем мне хотелось бы.

СП "Любимые кривульки". Август
  С другой стороны он стал похож на цветок. И мне это очень понравилось. Внутрь пришила шнурок с розовым перламутровым бубенчиком. Он очень нежно и красиво звенит. Петельку сначала хотела сделать из тонкой атласной ленточки, потом думала скрутить шнурок, но остановилась на бисерной петельке. Мне кажется получилось немного гламурно) 

СП "Любимые кривульки". Август
    В общем, как обычно и бывает - задумываешь одно, а по ходу дела работа сама выбирает какой ей быть) Но в любом случае я очень довольна тем, что получилось. Тем более этот проект у меня из долгостройных и, соответственно мой список "Из 35 в 17" уменьшился на один пункт. Здорово!
   А теперь с удовольствием посмотрю на то, что вы вышили. Добавляйте свои работы и не забывайте сходить в гости к нашим участницам.


15 комментариев:

  1. Анжелика, твой колокольчик похож на цветок, но он ведь и есть колокольчик, как может быть иначе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за такой коммент! Как-то не сложилось у меня что цветок-колокольчик тоже есть) Сразу все стало не свои места)))

      Удалить
  2. Какой нежный и симпатичный колокольчик, хорошенькая кривулька!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Получилось не то, что хотела, но результат мне тоже нравится)

      Удалить
  3. По первому фото решила, что это шкатулочка) Пока все не посмотрела/почитала. Хорошенький какой! И на елку повесить можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, на шкатулки пожож)) Надо подумать, чтобы таким образом именно шкатулку-корзинку сделать)
      Про елку хорошая идея)

      Удалить
  4. Красивый колокольчик! А на первом фото выглядит как конфетницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Про конфетницу теперь буду думать)Если несколько человек увидели в этом шкатулку -конфетницу, то это подвод задуматься )))

      Удалить
  5. Очень симпатично!Прекрасная подвеска-колокольчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Давно не собирала другие формы кроме бискорню и чувствую, что навык уже не тот. Буду разнообразить формы кривулек)

      Удалить
  6. Красивым нежным колокольчик получился!

    ОтветитьУдалить