20 февр. 2020 г.

Феечки

   Продолжаю показывать свои куклы и игрушки, которые я шила в конце прошлого года. И опять  будут только те, которые вернулись с выставки домой. Сегодня настала очередь моих любимых феечек. Мне кажется, что этот образ настолько прижился у меня, что я уже считаю почти своим))) Основа, конечно же не моя, но все же)))Кстати, почему я называю этих куколок феечками можно почитать здесь.

Феечки

 Как вы видите, домой приехали только три феечки. Но и в них можно углядеть мою любовь делать блондинок, брюнетка итд. Брюнетка у меня девушка с игривым характером. Это можно понять по тому, что на ее платье гуляет целая отара веселых овечек))

Феечки

  Чем-то она меня напоминает. Люблю все такое.. непривычное для глаз)) А еще я немного изменила принцип пришивания юбочек.  Они стали более пышными)

Феечки

   На роль блондинки у меня в этот раз претендует светло-русая девочка. Она  тоже озорная и, скорее всего, деревенская барышня. Задорная челка, косы и веснушки на лице говорят об этом))

Феечки

 Тонкая талия, пышная юбочка, цветочек как шляпка - в общем, настоящая девАчковая радость))  Я уже много раз писала, что мне очень нравится их делать.

Феечки

   И последняя девочка большая любительница жарких стран или же просто кактусов.  Лично мне сейчас кактусы ооочень нравятся. Но не те, что в горшках))) Кактусы, ламы и фламинго - это то, от чего я сейчас балдею)

Феечки

  Вообще-то, в планах у меня было много феечек.. Я их даже раскроила и приготовила к набивке. Выглядело это на этапе подготовки так.

Феечки

  Затем произошли всякие нервные события и творческие вещи у меня не шли, а вот механически набивать я могла. Поэтому заготовки в этой коробочке превратились вот в это.

Феечки

  Доделать всех феечек я не смогла, поэтому обязательно будет продолжение. К сожалению, фотографий остальных готовых феечек у меня нет. Даже фото с выставки не делала.  Жалко, но что поделаешь)  В следующий раз буду умнее. Сама не можешь - попроси друга))
   На этом мои куколки на сегодня закончились. А если хотите посмотреть на других моих феечек и заодно побродить по блогу, то их можно найти здесь, здесьздесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь,  здесь, здесьздесь, здесь, здесь здесь и здесь .

Хорошего всем настроения!

5 комментариев:

  1. Милашки! А какие шикарные косы у рыженькой! И от платья с овечками я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно было взглянуть на феечный конвейер 🤗🤗🤗 они как всегда великолепны.

    ОтветитьУдалить