8 нояб. 2017 г.

Феечки

   Пока ребенок спал, пыталась упорядочить фотки в своей папке с рукоделием. Обнаружила много чего интересного, немного непонятного и, конечно же, не показанного. Так что добавлю вам немного лета и ярких красок в ленту и заодно покажу своих куколок, которые я шила в июне месяце.

Феечки

     Фотографировались они как всегда в спешке, поэтому ничего лучшего не придумала как посадить их на букет, который стоял на кухне.  Так что это теперь не просто куколки, а цветочные феи!)))

Феечки
    Ничего нового про них сказать не могу, только повторюсь в стопятьдесяттысячный раз, что мне их очень-очень нравится шить)))  И, как всегда, у меня получилась блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая)) Это уже пунктик)))

Феечки
    Только сейчас увидела, что забыла им обувку нарисовать. Видимо действительно очень спешила))) Но думаю это нисколько не испортило общее впечатление) Они все-такие же милые, талия у них тонкая, улыбка приветливая, а юбочка пышная))

Феечки

    Вот такой кусочек лета нашла я у себя в папке. Надеюсь, что вам было приятно вспомнить о теплых и солнечных днях))) А если есть желание побродить по блогу и посмотреть на других моих феечек, то их можно найти здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь,  здесь, здесьздесь, здесь, здесь здесь и здесь .

Хорошего настроения!

10 комментариев:

  1. Анжелика, каждый раз любуюсь твоими феечками :)
    Сегодняшние феечки в цветах такие обаятельные и привлектельные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Приятно, что феечки понравились)

      Удалить
  3. Чудесные девочки! Букет-фон им очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькие девчушки, им явно цветочки по душе ))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные феечки живущие в сирени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Сейчас эти фотки особенно яркие) Из-за серости кругом))

      Удалить