1 февр. 2018 г.

Январь 2018

   Очень мне понравился фотопроект "12 месяцев", который был организован в прошлом году Наташей -Klik. В нем нужно было выкладывать по одному фото в месяц, чтобы потом посмотреть самые лучшие моменты года. Но лично для меня всегда проблема с выбором, поэтому решила немного подкорректировать этот проект под себя и постараюсь каждый месяц выкладывать фотоотчет о нашей жизни. Небольшой)) Только самое-самое)))
   Так вот январь был богат на такие события. Кроме Нового года и прочих праздников мы осуществили свою давнишнюю хотелку  - показать новогоднюю Москву младшему сыну.

Январь 2018
   Каждый раз все упиралось в погоду. Долго ходить он не может, а коляску по снегу особенно не повозишь. В этот раз с погодой нам повезло. Не было не только снега, но и дождя))))

Январь 2018
  Правда, народу было много, но это не помешало нам не только  внимательно рассмотреть всю иллюминацию на улице, но и елки в ГУМе. Кстати, история по поводу многолюдности. После поездки встретились с соседом по подъезду и он сказал, что видела нас на Красной площади, но пробраться к нам не смог - людно!)))

Январь 2018
    Вторым большим событием января (лично для меня) был Чемпионат Европы по фигурному катанию. Я большая фанатка этого вида спорта, поэтому получив возможность туда попасть была безмерно этому рада!
Январь 2018
   Целый день на катке пролетел незаметно. Было много интересного - прикупила себе сувениров, познакомилась с очень приятными и такими же повернутыми на фигурном катании дамами. Мы сидели рядом, обсуждали всех и вся, делились своими впечатлениями и планами на будущее. Эх, мне бы свободы побольше)))) Вечер закончился чудесно! Наши пары заняли весь пьедестал. Я,конечно же, засняла этот момент. Видео так себе, но для меня оно  как сгусток всех положительных эмоций, которые я получила))


   Так же в январе мы с мужем смогли сходить на выставку выставку "Золотая коллекция", которая проходила в нашем областном художественном музее. На ней представлены "произведения федоскинской миниатюрной живописи и жостовской росписи из собрания ВТОО «Союз художников России» и авторских коллекций".

Январь 2018
    Нам очень понравилось!  Вроде бы везде цветы, но они такие разные и так прописаны, что можно рассматривать каждый поднос бесконечно долго. Были и те, что выбивались из общей массы: по цвету, по рисунку, по форме.
Январь 2018

   Например, этот поднос мне понравился больше всего. Даже не могу объяснить почему))  Вот такие у нас были январские события. Правда, была еще и проба новых форм. Это я так называю моментальные фото или, как раньше говорили, на полароид. Племянница с Англии приехала с таким фотиком и мы весь Новый год развлекались. Правда, у меня осталось только фото с племянниками)))

Январь 2018
   Бестолково, но интересно))) Вообще, январь был очень богатым на хорошие и яркие события. Пусть февраль будет таким же))) И, напоследок, покажу вам Барни. Следит за тем как я завтракаю)) Вдруг что-то лишнее съем))

Январь 2018

Хорошего всем настроения!

4 комментария:

  1. Круто! На чемпионат попала!
    А деревья в шариках! Это же сколько времени их там украшали! Красотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, там было действительно круто! На Манежной площади (на первой фотке) одни сплошные елочный композиции, инсталяции в стеклянных беседках, карусели, много музыки. И народу) А чего стоит прогуляться по Никольской улице,а над тобой крыша из свисающих гирлянд. Нереально красиво)))

      Удалить
  2. Чудесное время! Ажелика, фотографии красивые, отличные воспоминания о январе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Январь и правда получился замечательным) Хорошие воспоминания остались)

      Удалить