12 янв. 2019 г.

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"

   А проще говоря, проект по уменьшению своих долгостроев наполовину. Надо сказать, что долгостроем у меня может считаться и работа, которой много-много лет, и та, что не была закончена в течении года и перешла на следующий и может быть заброшенная заготовка для кривульки, на которой всего-то пару крестиков. Поэтому и общее количество впечатляет. Так вот, решила я в начале года, что надо что-то с этим делать. Посмотрела свою коробочку с этими вышивками и поняла, что ополовинить ее вполне реально. Сегодня хочу рассказать и показать результаты этого проекта. Пост будет длинным, так что запаситесь терпением) Показывать буду в порядке  довышивания и коллажем  "до"и "после" Первой я закончила "Чашку с корабликом"

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
  Это авторская схема Карауловой Марии. Начала чашку в конце марта 2017г и закончила в начале февраля 2018. Вышивальных дней было всего шесть) Работа небольшая 61 на 68кр, но меня затормозило количество цветов -19.  Хотя сам результат очень нравится. Более подробно про нее можно прочитать здесь.
Вторым законченным долгостроем  был "Экзотический цветок"от PANNA.

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Набор 2005г,  дизайнер Марина Хромова, размер 84 на 56кр. Начала я его приблизительно в 2009г, потом повышивала пару дней в 2017 и закончила в 2018. Итого 7 вышивальных дней) Поболее подробно про эту работу можно почитать здесь.
Третьим -  "Год Кролика" из Восточного гороскопа от PANNA.
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   В июле 2017 года я вышила переднюю часть, а вот заднюю, бисер и сборка были уже в феврале 2018. Надо сказать, что в прошлом году я вышила весь Восточный гороскоп. Правда, оформила только половину. Более подробно про этот дизайн можно прочитать здесь.
  Пятой законченно работой был тоже дизайн от  PANNA под названием "У набережной"
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
 Это первая работа в рамках моей галереи вышитых работ "Наши путешествия". Есть у меня задумка вышить места, где мы бывали, а рядом повесить фото из этого путешествия) Начала эту работу в мая 2017, закончила в марте 2018, тогда же и оформила в покупную рамку. Вышивальных дней на нее ушло 11. Более подробно про эту работу можно почитать здесь
   Пятой и шестой вышивкой в этом проекте у меня были Снеговики от РТО - голубой и фиолетовый. Так я их называла по фону, который у них был. 

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Гирлянду "Веселая зима"я начала вышивать еще в 2016 году и семь из девяти снеговик тогда же были и готовы, а вот два застряли. Честно говоря, утомилась вышивать фон. И вот в апреле 2018г я их доделала, а оформила уже в декабре. Как они выглядят все вместе можно посмотреть здесь.
   Седьмой законченный процесс - это Чихуахуа от РТО. 2017 год был годом собаки и я их много вышила, но вот одну миниатюру не успела))
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Начала я эту собачку в июле 2017г и в апреле 2018г ее закончила. Всего ушло 8 вышивальных дней. Вообще-то, у меня вышито вся серия этих миниатюр. Оформление в готовые рамки.
    Идем дальше. Восьмой работой стала Помошница от Овен.

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Этот набор мне подарили на ДР и я почти сразу же его начала. Дело было в агусте 2017г на базе отдыха. Погода была замечательной, отдыхала там с сынулей, поэтому много крестиков не сделала. А приехав домой и вовсе отложила. И вот в апреле я ее довышивала, а в августе 2018 оформила в обложку на папку.
   Надеюсь вы не сильно устали))) Мы уже добрались до середины и девятыми у меня были бискорню "Ромашка" и "Роза".
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Как вы, наверное, поняли я из одной заготовки сделала две бискорню с задниками из ткани) Честно говоря, когда начала эту вышивку в июле 2017г, то схемы брала из интернета, но что-то пошло не так и работу отложила. А вот уже в мае 2018 не смогла вспомнить своей задумки и поэтому появились две бискорню.
 Двигаемся дальше. Благодаря СП "Любимые кривульки" я смогла доделать еще несколько заготовок. В том числе  батончик "Снежинка"и это будет десятый  процесс в этом проекте. 
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
    Когда был начат процесс точно не помню. Наверное, в конце 2015г. Хотела сделать бискорню, но раномерка оказалась неравномерной и в июне 2018г заготовка превратилась в батончик)) Добавился бисер, металлик, бусины. В общем, батончк стал новогодним))
  Одиннадцатым пунктом у меня идет "Инжир" от Риолис. И это самый долгожданная законченная работа их тех, чтобы в прошлом году.
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
    Готовую работу в блоге еще не показывала, но несколько раз  она у меня здесь мелькала. Начала ее аж в 2010г, вышивала в 2011, потом очень старалась закончить в 2017, но обнаружилась проблема с ниточками и опять забросила. И вот в июне 2018 я ее все-таки закончила! Как-только оформлю так покажу ее во все красе))
  Дальше идет "Кондитерская Зои" - это годовой проект, в котором я участвовала в 2017г. Успела вышить только шесть из 12 месяцев и в июле 2018 я его полностью завершила. 
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
   Проблема с этим календарем в том, что дизайнер ошибся в названии декабря, а я не заметила и вышила) Там вместо "s" надо написать "с" Никак не перешью. Как хочу оформить уже знаю. Осталось дело за малым - начать и закончить)) И это был мой двенадцатый проект)
   Тринадцатым идет Колокольчик. Очередная кривулька для  СП "Любимые кривульки"
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"

  К сожалению, фото "до" у меня нет, но нужно было вышить внутреннюю часть. Вернее уголочки на ней)Казалось бы ерунда, а вот лежала эта заготовка с 2014г. Зато в августе 2018 за один день довышивалась и собралась))
 Четырнадцатой вышивкой стала икона "Ангелина" от Чаривны Мить. Был у меня период, когда я часто вышивала иконы. В основном в подарок, но как-то решила вышить и для себя. 

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
 Первые ряды были вышиты в 2103г, а последние в августе 2018)) Этой работы тоже пока нет в моем блоге. Ждет оформления.
   Двигаемся дальше. Мы уже почти вышли на финишную прямую)) Пятнадцатой работой  стал "Оберег домашнего очага" от PANNA. Дизайнер Наталья Млодецкая. Вышивала я подбором, поэтому сочетание цветов непривычное)

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
  Его тоже нет в моем блоге и скорее всего отдельного сообщения не будет. Дело в том, что он оформился в подушку прям перед самой выставкой "Зимняя ладья" и в первый же день ее купили. Так что фоток нет и в общем-то показывать нечего. А так это был долгострой махровоый, с 2009г, а закончился в августе 2018
  Под номером шестнадцать у меня числиться игольница "Лиса" и батончик "Домик"
 
Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"

  Это были заготовки для biscobourse , который я передумала делать. Долго они у меня лежали. С 2013г. Выкидывать начатое я не умею, поэтому все стараюсь найти вторую жизнь. Так в сентябре поднапряглась и придумала целую историю для этих кривулек)
 И последняя в этом списке у нас идет "Пряничная карусель" из журнала Все о рукоделии.

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"
 Начала я ее в рамка СП "Новогодние миниатюры" в октябре 2017г и в октябре 2018 благополучно закончила) 
   Вот такой проект длинною в год у меня был. Результатами я довольна! Особенно тем, что довышивала несколько давних долгостроев и доделала мелочевку, которая тоже долго ждала завершения. Была еще одна работа - клубничка с бабочкой, но там было две заготовки и пока вторая не вышьется считаю этот пункт сделанным не до конца.  Но я была бы не я, если бы все не записывала. Про долгострои в моем ежедневнике тоже есть странички. Аж, целых две.

Итоги года 2018. Проект "Из 35 в 17"

 А еще вы не удивляйтесь! В этом году у меня планируется проект с таким же названием)) Я за 2018г успела наплодить новые незаконченные работы, так что мне будет чем заняться в новом 2019))) Надеюсь я вас не сильно утомила своим отчетом)) Очень уж хотелось показать что и как у меня было. Заодно самой посмотреть да и для истории записать))

Хорошего всем настроения!

 

 
 



 

21 комментарий:

  1. О! Ну ты молодец, Анжелика! Закончить столько начатого, пусть и маленького-это подвиг! Мне иногда за маленькие долгострои сложнее взяться). Ты Инжир закончила! Поскорее оформляй и показывай нам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мне за любые взяться сложно, если не хочется. А еще поняла, что всему свое время. Во Инжир сколько лет пролежал, а потом потянула и побыстрому довышивала. Даже несмотря на то, что пришлось пороть и перешивать некоторые участки) С оформлением постараюсь не тянуть)

      Удалить
  2. Согласна со Светой - это подвиг! Итоги впечатляют, столько красоты сотворила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Это, конечно же , не подвиг, но результатом я очень довольна) Решила, что обязательно повторю данный проект

      Удалить
  3. Гигант! Столько закончить. Нет, я бы так не смогла, особенно если бы начала набор в 2009 году, спустя столько лет точно не стала бы дошивать. Снимаю шляпу в знак уважения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Я некоторые работы пока тоже не могу взять и дошить. Но я не склонна что-то выбрасывать. Если уж совсем ничего нельзя придумать, чтобы получилось что-то хорошее. Например, вышивала садик шовчиками и поняла что это совсем не мое и доделывать точно не буду. Хочу использовать вышитый кусок для оформления косметички или еще чего.

      Удалить
  4. Анжелика , какая ты молодец!!! сколько долгостроев уничтожила ! такое все разноплановое и красивое!
    я тоже в этом году решила подтянуть хвосты прошлых лет) думаю десятка 2 долгостроев наберется) 2 из которых я уже успела закончить в этом году)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Рада видеть тебя в блоге. За твои достижениями смотрю в инстаграме) Хорошо в начале года повышивала. Молодец!

      Удалить
  5. Вот это да, сколько вышито! Анжелика, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота!!! Доделывать доделки - это еще и увлекательно! Хорошего проекты и в этом году, Анжелика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, соглашусь с тобой! Это очень увлекательно! И какой положительный заряд получаешь, когда доделываешь что-то давно лежащее. Прям, хоть на одной ножке прыгай)))

      Удалить
  7. Хорошая работа! Молодец Анжелика! Успехов в новом году!

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, браво! Ты очень терпеливая и это меня восхищает, ни одну вышивалочку не забросила, не оставила без внимания, поэтому столько прекрасных, добрых и милых законченных работ! Я вспоминаю эти работы, когда ты рассказывала о них и радуюсь за тебя! Здорово! Желаю тебе успеха! Пусть в новом 2019 году все незавершённые большие и маленькие проекты и работы обретут законченный и оформленный вид! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! За поддержку и теплые слова в мой адрес. Очень надеюсь, что твои пожелания сбудутся) Посмотрим на итоге этого года)

      Удалить
  9. Обожаю посты про итоги года, а твои рассматривать особенное удовольствие, сколько всего сделано, красота невероятная. Но особенно я рада за чашечку, болела за нее, она очарование.
    Анжелика, у меня в последний день проекта СП Новогодние миниатюры Мишка - https://hands-live.blogspot.com/2019/01/blog-post-nosok3-novogodnjj-moskva.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Я тоже люблю подводить всякие итоги, смотреть как это другие делают. Очень интересно! А чашечку теперь бы оформить. В начале хотела сделать из нее обложку на кулинарную книгу, а теперь что-то задумалась)

      Удалить
  10. Прекрасный результат!
    /*и офигенная сила воли*/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Особенно за силу воли) Прям, довольна)

      Удалить
  11. Замечательные итоги, красота! Так здорово, все по полочкам!

    ОтветитьУдалить