5 нояб. 2017 г.

Ушастый Бадди и Быстрый Ричи от РТО

   Продолжаю вышивать  небольших собачек от РТО. Я уже вам показывала Милого Ларри и Веселого Арчи и Верного  Сильвера. А теперь пришло время показа  еще двух пёсиков из этой серии. Это Ушастый Бадди и Быстрый Ричи. Как я уже писала - наборы небольшие и, если есть время, то за полдня вполне можно вышить одну собачку. У меня бывает по разному. Кто-то на одном дыхании вышивается, а кто-то - по паре крестиков в день. Начну показ  с Ушастого Бадди.

Ушастый Бадди и Быстрый Ричи от РТО

   Как я уже писала - эти дизайны у меня хорошо вышиваются в дороге. Они простые, канва 14 каунт, схема крупная, организация несложная да и количество ниток минимальное) Это трасса М-4. Дорога домой)))

Ушастый Бадди и Быстрый Ричи от РТО

  Очень мне нравятся эти маленькие наборы и милые собаки в них) И, самое удивительное, все имена очень хорошо подходят этим песикам. Бадди действительно ушастый)))  А Быстрый Риччи выглядит действительно быстрым)))

Ушастый Бадди и Быстрый Ричи от РТО
    Небольшой поджарый и язык высунул. Наверное, только-только откуда-то прибежал))) Дизайенер всх этих собачек от РТО - Ольга Сотникова. Заявленный размер 9 на 9см. Напоминаю, что всего в серии я насчитала 9 пёсиков. Пять из них я вам уже показала и остались еще четыре. Оформлять буду всех скопом)))

Хорошего всем настроения!


20 комментариев:

  1. Милые, обаятельные, позитивные щенки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот не знала, что у РТО коллекция собак. Не поверишь, у меня на столе тоже лежин наборчик РТО с собакой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я просто основательно подошла к этому вопросу))) У РТО много что выходит коллекциями. Кроме этих песиков есть еще небольшие серии миниатюр. Я их сейчас как раз вышиваю)))Так что будет продолжение собачье темы
      И с удовольствием посмотрю на твою собачку. А особенно на ее оформление))

      Удалить
  3. Вот как. Пока некоторые думают, вышивать ли символ след. года, у тебя уже целая коллекция пёсиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, так у меня все нацелено на выставку и собачки входят в число того, что больше всего будут спрашивать. Вот собираю коллекцию) А так, для себя что-то вышить - время еще есть)

      Удалить
  4. Замечательное пополнение собачьей компании! Второй песа миленький, и его можно прямо в рамке оставить - судя по фото, она совпадает с цветом язычка ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я думала, про оформление в пяльца, но так как я вышиваю их в первую очередь на продажу, то подумалось, что не все поймут такое оформление. Хотя идея хорошая. Кстати, красные пяльца - мои любимые. И по размеру и по натяжке, так что делиться ими ни с кем точно не буду)))

      Удалить
  5. Анжелика, очень милые песики! С такими друзьями позитивное настроение обеспечено на целый год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Пёсики мне тоже кажутся очень позитивными. Смотришь на них и хочется улыбнуться))

      Удалить
  6. И я не знала о собаках у РТО! К вам в блог, Анжелика, можно заходить за новостями. Всех собак пересмотрела в вашем исполнении -- замечательные, в едином стиле! Подумала, а вдруг у РТО есть и такса? Посмотрела на сайте - неужели обошлись без таксы?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, так сы нет) И это печалька) Я вот заметила, что такс очень много шьют, а вот вышивают меньше. Хотя много прекрасных схем) У меня в планах есть одна, но она, так сказать, детская, а не настоящая)

      Удалить
  7. Пёсики милые! Малыши со своими характерами, это точно! Мастерство дизайнера и вышивальщицы! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Характер у каждого точно свой) И это только волшебство дизайнера)))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Да, Таня, разные. Хотя, казалось бы, схемки небольшие и очень простые)

      Удалить