23 сент. 2021 г.

Ведьмочка от PANNA

  В начале года я вам писала, что вступила в два СП, которые проходят в группе "Повышиваем?" у  Танюшки - рукодельницы. Это "Все по плану - 2021" и "Довышивать всё  - 2021". В прошлом году я участвовала только "Все по плану" и добросовестно в начале месяца показывала вам свои финиши. В этом году собиралась показывать в том же ритме, но что-то пошло не так. И вот на дворе сентябрь, а у меня отчет только второй из двенадцати работ СП "Довышивать всё-2021" Итак, Ведьмочка от PANNA
 
Ведьмочка от PANNA
  История этой вышивки началась в 2017г в рамках моих апрельских стартов. Это был старт №2 из запланированных семи. Так написано в моем вышивальном дневнике, но я начисто не помню про эти старты)) Так вот повышивала совсем немного и как-то работа не пошла и была отложена. Вернулась же я к ней в своей радужной неделе в январе 2018г в день оранжевый.
 
Ведьмочка от PANNA
 Каждый год, осенью, я добросовестно ее вышивала, но она как заколдованная не хотела завершаться. Но в этом году решила, что хватит и довела дело до логического конца. Так она выглядела до  и после бэка.
 
Ведьмочка от PANNA
 Дизайнер Ведьмочки Наталья Млодецкая и она отличается тем, что безликое полотно из крестиков с помощью бэка делает живым и с характером. Правда для этого нужно потрудится. Честно говоря, когда я посмотрела на волосы, то подумала, что опять все заброшу))
 
Ведьмочка от PANNA
  Но потом как-то все пошло - пошло и через какой-то час ведьмочка получила прическу из кучеряшек. 

Ведьмочка от PANNA
  После этого все уже было просто. Подумаешь у кота полно шерсти бэком. Правда, вышивается он таким цветом, что разглядеть её почти невозможно. Только под определенным углом. Так же мне не очень понятен задний фон. Он вышивается двумя цветами и там очень красивый узор, но в ниточках этого не видно.
 
Ведьмочка от PANNA
    Дальше стал вопрос с оформлением. Вернее, я сразу знала, что буду оформлять в баннер, но подбирать ткани тоже длительный процесс. Сначала примерила те ткани, которые мне показались подходящими.

Ведьмочка от PANNA
 Я всегда делаю фото подборов. Так можно посмотреть на это как бы со стороны) И это здорово помогает) В этом случае я сразу поняла, что светлая ткань здесь не нужна. Дальше начала выбирать из трех вариантов - только ткань с птичками, только коричневая и комбинированный вариант.

Ведьмочка от PANNA
  Посоветовалась с подружками, прислушалась к своим ощущениями и остановилась  на более ярком варианте с птичками и тыковками.

Ведьмочка от PANNA
  Сшила баннер и началось самое интересное - украшательство. Тут и паучки по углам. Ниточки - паутинки я крутила из двух ниток - черной и рыжей.  Обязательная кисточка внизу и, конечно же, черный кот, который пришел к ведьмочке в гости. А рыжий обалдел от такой наглости))

Ведьмочка от PANNA
  Очень довольна тем, что получилось! Дизайн мне всегда нравился. И, вообще, я очень люблю Млодецкую)

Ведьмочка от PANNA
  Итак,  это  второй мой отчет по СП "Довышиваем всё-2021". Первый - это Басик-бариста от Алисы. Вообще-то, у меня уже вышито семь работ, но от графика я все равно отстаю. Но время еще есть, а значит есть все шансы закончить этот проект полностью!  

Хорошего всем настроения!
 

 

16 комментариев:

  1. Анжелика, я поздравляю тебя с очаровательной, весёлой, нарядной и по осеннему уютной работой!!!:))Я помню твой вышивальные процесс над Ведьмочкой и здорово, что ты завершила его и оформила! Поздравляю!:)) Баннер шикарный и выбор ткани отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Да, я вышивала Ведьмочку каждый год в Носторомо клубе. Там же шел мой проект Хэллоуин - "страшный" праздник! Кстати, я скучаю по этому проекту.

      Удалить
  2. О! Ты ее даже оформила, поздравляю! Классный баннер получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, оформила. Целый день потратила) Никак не хотело все в кучу собираться) А когда пошла фоткать на улицу дождь пошел. Наверное, от радости, что я ее наконец-то доделала

      Удалить
  3. Ой какая очаровательная ведьмочка. Ну надо же такая заколдованная оказалась. Очень нравятся дополнения в виде паучков и котика. Выбранные компаньоны лучше всех из тех, что показала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Рада, что тебе Ведьмочка понравилась. Вышивалась она долго, а вот оформилась за один день))

      Удалить
  4. Анжелика, ах, какая ведьмочка у тебя класнючая! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебно! Анжелика, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Самой нравится то, что получилось))

      Удалить
  6. Чудесная ведьмочка! Меня бы не хватило на такое количество бэка :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, бэка тут много, но везде кроме волос он понятный, счетный и несложный. Главное если запутаешься, то можно кое-что и от себя добавить) Я так на шерсти кота поступила)

      Удалить
  7. Классный баннер!
    В этом году я смотрю у многих в всё по плану пошло не совсем так, как планировалось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      Да, согласна! Я в прошлом году вышила все 12 наборов. А сейчас правила поменялись, появились слабинки и я, как говорится, поплыла, откладывая все на потом))А теперь мало вероятно, что все успею) Зато уроком будет)

      Удалить
  8. Анжелика, какая забавная ведьмочка!!! Причёска у неё просто бомбическая!!! Классное оформление, выбор ткани мне кажется очень правильным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Прическа мне тоже нравится. Наверное она и делает этот дизайн)

      Удалить