6 апр. 2017 г.

Феечки

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая
 ветвь,  на нее всегда сядет поющая птица.
Китайская пословица (с)
    Вот такая пословица была написана на доске вдохновения от ЧБ "Первый белорусский". По-моему очень хорошо сказано. Несколькими словами высказано столько разных мыслей и эмоций. Мне это запала в душу))) Написала ее на заглавной странице своего ежедневника. Буду заглядывать в него  и понимать, что все еще впереди)))
    Сама доска называется "Радость". Когда я все это увидела, то сразу подумала про своих феечек. Они такие милые, что когда я их делаю, то у меня на душе спокойно и хорошо. А когда я куколкам делаю прически, то всегда улыбаюсь! Ну, нравятся они мне!)))

Феечки
   Начну с Лавандовой. У нее все как всех моих феечках -  тонкая талия, пышная юбочка и, конечно же, косы)))) В этот раз попыталась проявить фантазию и заплела их несколько и уложила самыми разными способами)))

Феечки
   По-моему, неплохо получилось и прическа поддерживает весь образ романтической девушки. По крайней мере, так это задумывалось)))

Феечки
   Следующая кукла у меня блондинка в почти белом платье. Ткань эта из Икеи. Мне кусочек отдала подружка. Честно говоря, хотела сделать из нее косметичку. Рисунок очень графичный. Но руки как -то сами решили, что и куколка получится хорошенькая. Наверное, поэтому сделала ее с крылышками .

Феечки
   Ручки у моих феечек на нитяном крепление и поэтому двигаются. Ножки весело болтаются. Куколки сидят самостоятельно, за счет своей юбочки.
Феечки
 Сейчас я редко делаю крылышки своим феечкам, потому что решила, что игровой куколке они не к чему. А теперь смотрю на фотки и подумываю, что зря не делаю)))  И последняя на сегодня феечка в бирюзовом платье с сердечками. И, конечно же, с косичками. Куда же я без них)))

Феечки

   Девочка получилась яркая. Бирюза с малиновым смотрится красиво. Очень рада, что смогла подобрать кружево нужного тона. Оно собрало все в единый образ.

Феечки

   Косички можно расплетать, а потом заплести уже так как хочется. А можно хвостики оставить))) Вот такие феечки у меня получились! Милые, воздушные, улыбчивые и обнимательные. Все они уже нашли своих хозяек и, надеюсь, что доставляют им большую радость!
   Со своими феечками хочу принять участие в задании от ЧБ "Первый белорусский". В большей стапения вдохновлялась пословицей и словом Радость. Цвета были вторичны)))


Хорошего всем настроения!

15 комментариев:

  1. Хорошенькие-прехорошенькие) Нравятся все!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Фенечки загляденье! Особенна понравилась первая лавандово-романтичная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Рада, что феечки понравились)) Лавандовая тоже моя самая любимая.

      Удалить
  3. У тебя, как всегда - цветник из фей! пусть все найдут своих хозяев и несут радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за пожелание! Да, люблю делать сразу и много. Вчера зайцев накроила)))

      Удалить
  4. Анжелика, твои феечки чудо как хороши! Мне особенно блондинка понравилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Рада, что феечки понравились!

      Удалить
  5. Какие милые девчушки! Каждая со своим характером и настроением! Спасибо, что творите с Первым Белорусским!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Да, девочки получаются разными. И это от меня это мало зависит))) Что хотят , то и вытворяют)))) Такие они эти феечки))))

      Удалить
  6. Куколки-феи очень хорошенькие получились! Первая прямо этакая француженка!)) Спасибо за участие в Первом Белорусском!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Рада, что вам понравились куколки! И спасибо за задание)))

      Удалить
  7. Милые девочки! А прическа у француженки чудесная!
    Спасибо, что вдохновляетесь с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить