23 апр. 2017 г.

Конфетка от Ирины (Жива)

   Давно я не участвовала в розыгрышах конфеток, а тут решилась. Очень уж мне понравилось предложенное и картинка самой конфетки. На ней были такие брутальные куски хозяйственного мыла)))) Очень было интересно посмотреть, что же на самом деле придет. Конфетку Ирина, блог "Кладовая Живы",  разыгрывала к 8 Марта, но из-за моей забывчивости (или неорганизованности) я слишком поздно прислала свой адрес. Поэтому конфетка пришла в апреле.

Конфетка от Ирины (Жива)
  
   Посмотрите сколько интересного было вложено в посылку! И как красиво всё это  оформлено. Весь подарок был завернут в эту упаковочную бумагу в горошек. И я от неё в полном восторге))) Горошек в последнее время  - моё всё! Но давайте рассмотрим всё по порядку. Главное - это, конечно же мыло ручной работы.  И Ирина прислала мне целых два набора.

Конфетка от Ирины (Жива)

   Посмотрите какие чудесные наборы. Все продумано до мелочей. А какой запах! Ммм... просто восхитительный. И покажу вам каждый набор поближе.

Конфетка от Ирины (Жива)


Конфетка от Ирины (Жива)
   
   Мне очень нравится, когда продумывают не только свое рукоделие, но и то каким образом всё это будет подаваться. Проще говоря, как товар упакован. Особенно, если это красиво и функционально) 

Конфетка от Ирины (Жива)

   По-моему, Ирина это сделала просто чудесно! Но, по мимо обещанного в конфетке мыла, были и другие приятности.  Начну с рукодельной части - это набор от Риолис с пасхальным яичком и открытка-схема с ангелочком. Кстати, на оборотной стороне Ирина использовала открытку по назначению и написала мне очень приятные и теплые пожелания. Спасибо!

Конфетка от Ирины (Жива)

    Не забыла Ирина положить и что-нибудь вкусненькое. Шоколадные ложки пришлось прятать подальше, чтобы они дожили до фотосессии. А от баночки с чаем  я в полном восторге. Она такая миниатюрная и с Лондоном! А я давно мечтаю съездить в Англию и посмотреть на их парковую культуру.

Конфетка от Ирины (Жива)
   Было еще кое-что и для души. Или для себя любимой))) Это украшение и миниатюрная книжка с приятными словами.

Конфетка от Ирины (Жива)
   В общем, сказать, что я довольно - ничего не сказать! Конечно же, можно было выложить гораздо меньше фоток и сделать пост короче, но мне всё так понравилось, что не смогла отказать себе в удовольствие показать подарочки поподробнее. 

Конфетка от Ирины (Жива)

Надеюсь, что вам было интересно порассматривать вместе со мной вс, что прислала Ирина .

Хорошего всем настроения!


16 комментариев:

  1. Анжела, поздравляю с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелика, поздравляю! Такая красота и очень, очень душевно и уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Действительно, подарочек очень душевный.

      Удалить
  3. Поздравляю! И не надо ничего сокращать! так здорово, когда приходят положительные эмоции! и их хватает даже, чтобы поделиться с другими :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое! Мне приятно, что и другим мои эмоции передаются!) Подарок мне ооочень понравился!

      Удалить
  4. С чудесным и таким ароматным подарочком!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Такое всё красивое! Поздравляю, Анжелика :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Все очень красиво) И ароматно))

      Удалить
  6. Какое красивое мыло! (Я вообще не знакома с этой техникой, поэтому могу только восхищаться реалистичностью!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я с мылом тоже не знакома и поэтому восхищалась каждым кусочком. Такое все красивое и запах приятный и цвета))

      Удалить
  7. Анжелика, спасибо за такую красивую подачу подарка! Я очень рада, что тебе понравилось. Посылочку на самом деле собирала с душой. И вдвойне приятно, что мы оказались на одной волне.
    Вот правда, после такого, хочется устраивать конфетки и радовать других.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, еще раз большое спасибо за подарочек! Мне действительно все очень понравилось! Я радовалась как маленький ребенок пока все распаковывала и разглядывала.
      Обязательно делай еще конфетки))

      Удалить