20 нояб. 2019 г.

Мишки от Яны Горкальцевой

  По-моему это уже стало традицией выкладывать отчеты по СП "Новогодние миниатюры" с опозданием. Даже не знаю что уже с этим делать. Правда, в эти выходные я была в Москве и смотрела этап Гран При по фигурному катанию. Получала, так сказать, заряд бодрости и хорошего настроения. Но надо все делать вовремя. Буду стараться! А теперь перейдем к тому, что я же сделала.
   Очень мне нравятся вышивки по схемам от Яны Горкальцевой. Есть в них что-то милое и немного наивное. Поэтому когда у Яны вышла книга, то я ее сразу купила. Как можно пройти мимо ее деток в новогодних шапочках! Они же такие розовощекие, счастливые и смотря на них хочется улыбнутся им в ответ) Вообще-то мне хотелось вышить их все и я обязательно это сделаю, но пока готовы только мишки.

Мишки от Яны Горкальцевой

   В оригинале у Яны только коричневый мишка, но у нас же все с фантазией и кто-то придумал сделать белого мишку и даже панду. Готовых работ я не видела, но в одном видео девочка показала номера ниток для белого мишки. Я записала и вот теперь у меня их парочка.

Мишки от Яны Горкальцевой

  Коричневый вышит нитками ДМС по ключу, а вот светлый мишка  - нитками Гамма. По мне он на белого не очень похож. Слишком уж теплая цветовая гамма. Но мне он все равно очень нравится) Такие мимимишки получились)

Мишки от Яны Горкальцевой
 
 Задник оформлен фетром в цвет самого мишки. Бантик  - под цвет глаз.

Мишки от Яны Горкальцевой

   Смотрю на них и думаю, что им явно не хватает компании из остальных деток. Если все сложится, то следующими хочу вышить котиков. Да, их тоже планирую сделать два - серого как у Яны и рыжего от себя) Поживем, как говорится,  и увидим.

Мишки от Яны Горкальцевой

   Как же мне нравятся эти мордахи!  Кстати, только на фото заметила, что забыла сделать фрузелки коричневому мишке. Теперь уже и не исправишь) Но думаю, что это не сильно портит его общий вид. Пойду покажу своих мишек в галерее "Украшаем елку -2020", которая проходит  в блоге "В каждой капле радуга" 
 

 А работы всех участниц проекта можно посмотреть на странице проекта, которая находится сразу под названием блога и называется СП "Новогодние миниатюры "

Хорошего всем настроения!

22 комментария:

  1. Какие милые и хорошенькие мишутки, обе славные малышки!:)) Мне очень понравилось их оформление, фетр в цвет малышей и бантики в цвет их глаз, потрясающие игрушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Мне очень приятно, что мишки понравились. Я сама от них млею)

      Удалить
  2. Какие милашки!!!! Твои мишки мне нравятся больше всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Правда, парой они шикарнее смотрятся)) Кстати, нашла фото панды. Та что можно подумать и о третьем мишке)

      Удалить
  3. Анжелика, мишки очаровательные и бантики им очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  4. https://cvetochnymir.blogspot.com/2019/11/blog-post_21.html
    мои новые варежки)

    ОтветитьУдалить
  5. Sliczne niedźwiatki! Oto moje prace http://gosiazoltek.blogspot.com/2019/11/choinka-2019-listopad.html

    ОтветитьУдалить
  6. https://cvetochnymir.blogspot.com/2019/11/blog-post_25.html
    Анжелика, мои варежки

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелика, какой чудесный получился светлый медвежонок, просто прелесть! Идеально подобраны цвета! Меня очень затянули Янины игрушки, купила новую игрушку с Малышами, думаю буду и в следующем году продолжать получать удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое! Мне тоже хочется вышить все игрушки Яны. И из первой и из второй книжки))

      Удалить
  8. Здравствуйте, Анжелика!
    Очень Вас понимаю, сама весь год вышивала этих деток в шапочках, в этом году под елочкой меня будет ждать новая книжка Яны. Я раньше не видела таких медвежат другой цветовой гаммы, если сохранилось, поделитесь, пожалуйста, номерами цветов, которыми вышивали.

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, добрый день! Я новую книжку от Яны уже купила. Сделала себе подарок в черную пятницу) По поводу ниточек на светлом мишке, то это нитки Гамма 3250,0056 и 3036. И черный бэк я оставила только в глазках мишки и на личике, а остальной заменила на темно-коричневый и темно бежевый (его на фото почти не видно) из запасов. Просто подобрала.

    ОтветитьУдалить