4 июл. 2018 г.

Июнь 2018

   Первый летний месяц был у нас чрезвычайно насыщенным))) Особенно его начало) Дело в том, что 4.06.1988г мы создали семью и, соответственно, в этом году отметили жемчужную свадьбу.

Июнь 2018

    Конечно же, я не  смогла обойтись без рукодельного подарка себе любимым)) По-моему, совушки такие милые, что очень подходят к нашему празднику)  Отмечать широко не стали,  так как все силы уходят на другой юбилей. Просто решили с мужем вдвоем сходит в какой-нибудь новый для нас ресторан и поужинать. 

Июнь 2018
    Ресторан назывался "Тайга". И интерьер и название блюд полностью соответствовали этому названию. Было интересно, вкусно и романтично))
   На следующий день у нас сынулей было большое спортивное мероприятие, к которому мы    готовились и даже по вечерам устраивали тренировки. И было удивительно смотреть как Андрюшок старается, а если не получается, то пытается понять что делает не так) Вырос, наверное)

Июнь 2018

   Соревнования состояло из двух этапов - фигурное катание на коляске и стрельба по мишеням. Именно к фигурному катанию мы больше всего и готовились и, наверное, именно поэтому он жутко расстроился, что дали только диплом, а до медали не дотянули. Но поговорив, решили, что нужно больше тренироваться, а пока наслаждаться тем, что есть. Надо сказать, что все это действие было хорошо организовано. Кроме того, что было много волонтеров, которые нам помогали, нам перед соревнованиями, после торжественной части, устроили кофе-брейк. Пирожки были очень вкусными)) Особенно, если учесть, что встали мы рано. 

Июнь 2018

   И проходило все это мероприятие в живописном месте недалеко от Задонска - в спортивном комплексе "Форест парк" Нам там очень понравилось! Несмотря на большие подъемы и спуски. Подумаешь, что вечером я была без рук и без спины, зато повеселились на славу! Тем более, что разрешили пройти любую трассу. Мы-то на это не годны, но с удовольствием посмотрели как это делали другие, в том числе и мамы-папы)) Было прикольно смотреть как над головой с визгом кто-то проносится))

Июнь 2018
    Но на этом наш активный июнь не закончился! На следующий день мы поехали в Воронеж. По делам. Вернее, папа по делам, а мы с Андрюшком по Град-сити. Время летит там не заметно)) А вечером нас ждали на Дне рождении моей подруги. В свете последних событий мы называет теперь его "Успела!" Уйти на пенсию))) Собрался узких круг людей, которые хорошо друг друга знают, поэтому было очень душевно.  Мы с сынулей потанцевали и даже сфоткались почти всей семьей))

Июнь 2018
   Дальше месяц у нас протекал спокойно без особых  интересностей.  В конце июня мы открыли наш сезон пикников, на котором путешествуем по нашей области и  потом останавливаемся в каком-нибудь красивом месте на пикник. Путешествуем втроем: я, сынуля и Наташа, моя сестра. Она у нас штурман и идейный вдохновитель, я водитель, а Андрюшок рад всему, если это всё заканчивается едой)))

Июнь 2018
 В этот раз мы побывали в Лебедяни и ее окрестностях. Увидели много нового и узнали много интересного. Попали на праздник Дивные травы и даже помочили ножки в местном пруду.

Июнь 2018

   А на пикнике к нам прилетела бабочка. Оказалось, что она совсем не пугливая, садилась всем на руки и никак не хотела от нас улетать. Ручная, наверное)))

Июнь 2018

  И если следовать за событиями по дням недели, то следующим был мой поход в пенсионный фонд. Писала заявление на пенсию и испытала несколько неприятных минут. Во-первых, размер самой пенсии. Правда, точные цифры они еще не знают, так как одной бумажки не хватает, но то, что это будет самый минимум - это точно. А второе - семь лет моей жизни никак не учитывается. Раньше не писали заявления по уходу за ребенком-инвалидом)) Буду разбираться) 
   А еще в этом месяце мы решили поменять двери в ванной с туалетом. Все шло гладко и не предвещало беды, но придя с сынулей домой после того как все было установлено я поняла, что дело швах.  Ручки да и сами дверные коробки на разном уровне и как это теперь исправить никто не знает, а ругаться и что-то требовать у меня нет сил. Надеюсь, что на этой фотке видно кривизну)

Июнь 2018

   И, напоследок, хочу рассказать о нашей последней прогулке, на которой мы пытались научится делать селфи. Очень нужно было для одного проекта в ВК. Оказалось, что это достаточно сложно. особенно, если нет палки, а мы с сынулей не помещаемся в один кадр)))

Июнь 2018

   Насмеявшись и уморившись решили зайти перекусить в новую пиццерию. Вкусно и красиво!

Июнь 2018

   На обратной дороге нам пришлось постоять в колясочной очереди на переходе. Мы, конечно же, последние. По старшинству)))

Июнь 2018
  И посмотрели на красиво цветущие мальвы. В этом году у нас их много и самых разных расцветок)

Июнь 2018
Вот такой насыщенный месяц у нас был. Надеюсь, что вам было нескучно)

Хорошего вам настроения!


10 комментариев:

  1. Какой насыщенный месяц. Столько событий. И главное, не победа, а участие! И пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Согласна, что главное участие, тем более диплом-то все равно дали, но хочется-то чего-то большего)))

      Удалить
  2. Замечательный месяц у вас получился! Поздравляю с жемчужной свадьбой, счастья и уюта вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  3. Анжелика, прекрасный июнь! Поздравляю с годовщиной, много-много Вашей семье добра и счастья :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелика, поздравляю с годовщиной! Пусть у вас все будет хорошо!
    Конечно вы устали, но столько всего успели! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть лето будет богатым на яркие события:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо теб за такие теплые пожелания! Лето у нас будет жарким во всех смыслах)))

      Удалить
  5. Анжелика, какие вы замечательные, дружные, весёлые и так приятно смотреть на вас и радоваться вместе с вами! Поздравляем вас и вашу крепкую и любящую семью!!! :-))Отличный и яркий у вас был июнь месяц, такие хорошие события прожили! Молодцы! Всех вам благ,здоровья, счастья и благополучия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо тебе за поздравления! Мне их очень приятно читать!

      Удалить