6 апр. 2018 г.

Проект "Из 30 в 0"

  Этот пост будет из разряда "Спасибо что спросили!"))) В прошлый раз я написала, что хочу свои кукольно-игрушечные недоделки довести до логического завершения. Так же написала, что подошла к этому основательно: все разобрала, переписала, подписала где чего не хватает, сделала рейтинг по степени готовности и решила, что мне просто необходим мотивирующий проект, чтобы все закончить. Назвала его просто "Из 30 в 0", где 30 - количество проектов, которые хочу доделать, а 0 - то к чему должна прийти)))) И вот в комментариях мне написали, что было бы интересно посмотреть на эти самые недоделки и рассказать как долго будет  длится этот проект. Как говорится в таких случаях- отвечаю!)))
   Но начну издалека. У меня, как у большой любительницы составлять планы, писать списки и записывать все, что в голову придет, есть три блокнота для моих рукодельных работ.

Проект "Из 30 в 0"
 
    Основной тот, что в горошек. Им я пользуюсь постоянно и в нем сконцентрировано вся моя рукодельная жизнь))) Блокнот с совой - чисто вышивальный, а блокнот с птичками - для того, что шьется. В нем, среди прочих разделов, есть учетный, в котором как раз и записаны все мои недоделки. Его легко найти по закладке-кисточке.

Проект "Из 30 в 0"
    Перед самим списком есть лист-шпаргалка, где расписан принцип моего рейтинга. Чем больше заштрихованных кругов, тем меньше осталось работы)) Может быть для кого-то это и сложно, но для меня все ясно и понятно. И главное, проверено временем))
    А теперь покажу вам фото того, над чем буду работать. Слишком нервным лучше дальше не смотреть) Всего будет много)))) Начну с феечек и на их примере расскажу, что под одним проектом у меня подразумевается что-то однотипное. Например, с феечками у меня целых четыре проекта: новогодние, из импортного хлопка, из отечественного хлопка и балерины.

Проект "Из 30 в 0"

  Как вы видите, количество заготовок в каждом проекте разное. Как впрочем, и степень их готовности. Балеринок, например, всего две (серые в горох) Так же на фотке можете увидеть мою записульку. Одна нога из новогодней коллекции куда-то пропала)))))
   Далее покажу то, что я отношу к большим Тильдам: сплюшкины, лосяши и винтажные ангелы.

Проект "Из 30 в 0"
  Давайте сразу будем и считать проекты, чтобы уж совсем по-честному))) Итак, четыре с феями плюс три с большими тильдами - итого семь проектов. Поехали дальше. 
   Сейчас покажу проекты, которые первые в очереди на доделку. По-крайней мере, на данный момент)) Это слоники, летящие тильдовские котики, улитки, ангелочки и беременяшки)

Проект "Из 30 в 0"
   Добавляем к предыдущим еще пять проектов и получаем двенадцать. Едем дальше. Здесь вы увидите проекты, которые застопорились из-за того, что у меня есть идея, но я никак не пойму как воплотить ее в жизнь. Или ленюсь это делать))) И что же у меня из-за этого застопорилось -  тильда овечка шоколадная, красная овечка-магнит, манекен, тильда в чашке, принцесса на  горошине, русалка, розовый заяц, коричневый мишка, парочки, заготовка белых птиц и маленькая куколка елочка. 

Проект "Из 30 в 0"
   Всего 11 проектов. Добавляем предыдущие двенадцать и получаем двадцать три. Двигаемся дальше и попадаем на новогодние процессы. Их немного, но они очень древние. Аж с 2015г лежат))) Да-да! У меня и такое бывает))) Итак, это снеговики, елки и снежки.

Проект "Из 30 в 0"
   Еще три проекта и получаем 26. Добавляем к этому четыре куклы, которые начала не я, но мне их надо довести до готовности. Итого получаем 30 проектов.
   Вот и все  мои кукольно-игрушечные недоделки. Теперь поговорим о сроках. Пару дней назад я давала себе на все про всё два месяца (наивная я, да!). Теперь думаю, что творчество оно такое творчество, что нужно вдохновение. Вышивать крестики я могу "потому что надо", а вот с игрушками не получается. Тем более, накопилось всего много, поэтому даю себе полгода (до октября) и выделяю один день (среда), в который буду показывать вам свои продвижении в моем проекте "Из 30 в 0"
  Кстати, если вам интересно как я веду свои рукодельные дневники, то напишите. Я обязательно все расскажу и покажу))) На этом у меня всё. Хороших выходных!
  

28 комментариев:

  1. Ого, сколько всего нужно доделать! С удовольствием буду следить за твоим проектом.
    Анжелика,очень интересно узнать, как ты ведёшь свои рукодельные дневники)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сделать нужно много, но ессли взяться то времени займет не так много.
      Про дневники постараюсь сделать пост. Надо продумать, чтоб не только понятно , но интересно было)

      Удалить
  2. Анжелика, всегда поражалась твоему творческому разнообразию. Это же надо, сколько всего такого разного и красивого! Удачи тебе в твоем проекте. И пусть вдохновение будет с тобой бОльшую часть суток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!Пусть твои слова попадут моему вдохновению в уши))) Очень хочется все доделать и в меньшие сроки))

      Удалить
  3. Анжелика, ты большая трудяга! Пусть у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, если бы была трудягой, то столько бы не накопила недошивов))) Очень надеюсь, что все получится) Хочу свои недостатки в виде больного пальца перевести в достоинства в виде дошитых недоделок)))

      Удалить
  4. Расчлененка )) какая прелесть ))
    Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Расчлененка всегда смотрится непривычно))

      Удалить
  5. Ох, ничего себе! Просто цифры - это так, ерунда. А вот фотки с расчлененкой поражают! Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сама обалдела). Одно дело список написать, а другое дело фотки выложить. Сама призадумалась, а смогу ли все осилить. Другой вопрос - как смогла столько накопить)))Надеюсь, что удача от меня не отвернется)))

      Удалить
  6. Думаю, Вы со всем справитесь! Мне очень было интересно узнать как Вы ведёте свои рукодельные дневники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что запала хватит для окончания всех проектов))
      Про рукодельные дневники обязательно сделаю сделаю пост. Надо подумать как сделать это поинтереснее))

      Удалить
  7. - Одна нога из новогодней коллекции куда-то пропала... да, ушла нога :))) ха-ха...
    Анжелика, ты совершенно права - творчество оно такое творчество, что нужно вдохновение. Так что я желаю тебе вдохновения и все 30 куколок у тебя получатся непременно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, нога ушла, но обещала вернуться))0 Тут по ходу дела оказываются лишние уши и отсутствие тушек))) Так что весело у меня)))
      Спасибо зв поддержку!

      Удалить
  8. Прикольные фотки))Кто бы мог подумать, что этих кукол у тебя аж 30 видов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у меня их гораздо больше))) Но все невозможно делать сразу)))

      Удалить
  9. Интересные проекты! Удачи в их реализации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Пусть удача будет со мной))

      Удалить
  10. Да уж, это ж не 30 штук, а 30 проектов!!! Вдохновения и творческих сил справиться со всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это точно! Если поштучно, то это что-то около 120шт)))Сама н4емного в шоке от количества, но настроена решительно по поводу доделывания))
      Спасибо за поддержку!

      Удалить
  11. The content of your blog is exactly what I needed, I like your blog, I sincerely hope that your blog a rapid increase in traffic density, which help promote your blog and we hope that your blog is being updated.
    ดูหนังออนไลน์

    ОтветитьУдалить
  12. Вот оно какое, закулисье кукольника! Впечатляет!:)))
    Анжелика, с Праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оно таке! Немного неприглядное, но со множеством расчлененки)) Надеюсь, что скоро все превратиться в красоту))

      Удалить
  13. Знатная идея, на самом деле! Пусть действительно получится дойти до нуля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Знаешь, когда все вытаскиваешь на всеобщее обозрение, то получаешь некий драйв для завершение начатого Так что надеюсь все получится!

      Удалить
  14. Анжелика, привет! Я всё получила и отправила тебе письмо, надеюсь, ты его получила.:-)
    Теперь я тоже буду вести свой рукодельный дневник, он у меня благодаря тебе появился, я в восторге! :-)))
    У тебя отличные проекты, столько заготовок и для каждой детали свой контейнер, всё организованно и аккуратно. Молодец!!! Я тебе желаю, чтобы твой пальчик восстановился в работе, хорошего настроения, осуществление всех твоих творческих планов и здоровья вам крепкого! Обнимаю тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень рада, что дневник тебе понравился! письмо получила, но закрутилась и не ответила) Завтра напишу обязательно)))
      По поводу организации, то очень люблю это дело))) Палец тренирую в процессе рукоделия и написания постов) Двигается все медленно, но и урон был большой))) Оксана, спасибо за поддержку! Надеюсь у меня все сложится и все получится)Обнимаю тебя!)))

      Удалить