26 янв. 2022 г.

День четвертый. Зеленый

   На сегодня у меня были грандиозные планы. Сюжеты выбранные на этот день требовали только усердия и времени. Времени у меня было достаточно, но утром (очень рано утром) пришлось ехать по делам, такси вызвалось с третьего раза, перенервничала, легла поздно - встала рано и в итоге день прошел, а время утекло в неизвестном направлении. Исходя из этого покажу вам основной процесс и продвижения по нему. Так же покажу дополнительные процессы и расскажу. что хотела, но не вышила. Думала не показывать, но потом решила, что так у меня будет больше мотивации их закончить.
 
День четвертый. Зеленый
  Итак, основной процесс- это Александровский сад от PANNA. Начала его в рамках СП "Городские истории" от Nataly Gefke и даже участвовала с ним в выщивальной встрече в Москве, про которую рассказывала  здесь.  Выщивался он с удовольствием, но значки в схеме разбросаны мелкими групками и процесс шёл медленно.

День четвертый. Зеленый
   Я старалась, но надолго меня не хватило. Кстати, вышивая по бумажной схеме стараюсь упрощать свою жизнь, поэтому нужные значки сначала выделяю светлым маркером, а когда вышивала закрашиваю зеленым. И тут главное правильно пройти квест  "Найди все значки"))

День четвертый. Зеленый
  Для радужной недели решила вышить зелень справа. Сразу попался бленд да и ошибку нашла в коричневых крестикам. Надо будет посмотреть что к чему.
 
День четвертый. Зеленый
Д  изайн очень нравится и твердо решила, что хочу его закончить. Но, как говорится, поживём - посмотрим. И давайте покажу свои дополнительные процессы, которые я хотела, но не вышила. Зеленых крестиков там немного, но все равно не сложилось.

День четвертый. Зеленый
  Оба процесса из разряда махровых. Кардинал или дизайн  Solo - Lady in Red от Heritage я начала в 2011 и он засветился в блоге здесь. Вышила, кажется, большую часть его часть, а вот закончить не смогла. И уже, честно говоря, не помню почему. Сюжет мне нравится, осталось мало работы, так что надеюсь, что  в этом году закончу) 

День четвертый. Зеленый
  Второй сюжет, который идет у меня под кодовым названием "Человечище" еще старее кардинала. Год 2009 я думаю. Его я хотела подарить подруге. Вышила слова и начала вышивать орнамент по краю.

День четвертый. Зеленый
  И вот вышиваю себе спокойно и что-то дёрнуло спросить у подруги про то, какой дизайн она хочет видеть в углах. И тут она меня озадачила - колибри. Я честно нашла подходящую по размеру схему и даже попыталась ее вышить и видимо что-то пошло не так.

День четвертый. Зеленый
  Что именно я уже не помню, но понятно, что мне не понравился результат и процесс был отложен. Схема колибри у меня не сохранилась да и подарок уже не уместен. Буду подбирать уже на свое усмотрение. Благо ниточки и схема орнамента  были вложены в пакет. А то подбирать было бы сложно)

День четвертый. Зеленый
  Вот такой зеленый день у меня был. Задумок много, крестиков мало, но зато расписала вам свои планы. Впрочем, всё ка всегда. Планы писать люблю больше, чем их выполнять) На этом у меня всё! Пошла вышивать голубые крестики))
 
А вам хорошего настроения!

4 комментария:

  1. Анжелика, удивляюсь и восхищаюсь твоим умением многозадачности, все держать в голове и продумывать. Все процессы красивые и как их много)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Мне нужно много всего иначе становится скучно и я быстрее устаю и медленнее все делаю. Такая вот я. Да и в голове мало что держу. У меня всё в склерознике) Люблю писать всяко разное

      Удалить
  2. Шикарные у тебя процессы, жаль, что один из них махровым стал. Буду держать за них кулачки, надеюсь, у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за поддержку и веру в меня) Буду стараться)

      Удалить