14 мар. 2018 г.

"У набережной" от PANNA

   Давно меня здесь не было, но как-то невышивун, нешивун и заодно ничегонеделатель налетели разом и я тихо лежала под одеялком, смотрела телек и внимательно слушала рассказы своих мальчиков о том как им непросто, когда мама болеет))) Правда, врачи мне сделали подарок на 8 марта и в среду сняли повязку, отправив домой со словами, что теперь-то все в порядке)) И ничего, что палец плохо гнется и верхняя фаланга ничего не чувствует. Главное, что палец цел))) А были другие варианты)) На этом о грустном закончим))
     Сегодня с удовольствием покажу вам свой очередной законченный долгострой - "У набережной" от PANNA.

У набережной от PANNA

 Я его вам показывала в своей Радужной неделе - день пятый, голубой. Правда, повышивать его мне там не удалось, но зато можно понять сколько было вышито. 

У набережной от PANNA
   Как вы видите, вышито достаточно много. Сам дизайн небольшой (150 на 100 кр), неполная зашивка. В работе используются 20 цветов ниток и только крестики в 2 нити). Дизайнер этого сюжета Алина Ильина. Кстати, ниток в наборе осталось достаточно.

У набережной от PANNA
    Глядя на отшив и на обложку набора понимаешь, что по цветовому сочетанию они отличаются. Обложка более светлая и переходы более нежные. То ли это из-за полиграфии, то ли ниточки другие. Мне моя вышивка очень нравится! Небо такое тревожное. Как мне кажется, именно таким оно часто бывает в Питере.
   Я долго думала, что же за синие объекты на набережной. Даже погуглила фотки в интернете. Вот здесь кратко написано об истории создания стрелки Васильевского острова. Понятно, что здание - это биржа, а вот что за синие прямоугольники - непонятно) А у вас какие есть варианты?

У набережной от PANNA

   Этот набор был мне подарен и долго лежал в закромах. И, наверное, еще долго бы лежал и ждал своего часа, но в прошлом году мы сделали косметический ремонт в спальне и мне пришла идея как оформить пустующую стену. Даже имя этому проекту придумала)) Простое, но емкое "Наши путешествия"))  Смысл в том, чтобы вышить места, где мы бывали, а рядом повесить фото из этого путешествия) Будем лежать на кровати, рассматривать эту стену и вспоминать о том, как хорошо нам было)))   Начала с Питера, а в планах Москва и Владимир)

У набережной от PANNA
  Начало этой работе было положено в мае прошлого года. Тогда же три дня повышивала и отложила)) Кстати, эту работу, вернее небо на ней, я вышивала сидя на трибуне Мега спорта в перерывах на Чемпионате Европы по фигурному катанию)))) О своей поездке я писала здесь. В общей сложности на работу ушло 11 вышивальных дней. Оформила в обычную рамку шоколадного цвета, купленную по случаю в Fix Price за 55р. По-моему, смотрится неплохо. 

У набережной от PANNA

   Кстати, открытки на фото мне прислала моя подружка Настя @anastasiyasl. Тоже большая любительница Питера. Все мечтаем поехать туда вместе. Она из Минска, я из Липецка, там встретиться, погулять и опять разъехаться по домам. Немного сумашедший план, но он мне нравится!

Хорошего настроения!


11 комментариев:

  1. Красивый дизайн.
    Разрабатывай пальчик, пусть ему с каждым днем все лучше и лучше будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелика, крепись и занимайся с пальчиком! Пусть все восстановится, конечно нужно время,терпение и правильный настрой!
    Вышивка красивая и оформление удачное!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и страсти рассказала, Анжелика! Здоровья тебе и твоему пальчику сейчас особенно!
    Мне эта картинка близка, я там гуляла , какие были времена))
    Классная идея с оформлением спальни! Главное, чтобы были понравившиеся дизайны с теми городами, где ты побывала(побываешь)

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво получилось! Анжелика, ни кому больше не говори, что рамка за 55 рублей, смотрится замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная идея украсить стену вышивками мест где вы отдыхали. Синие объекты - плакаты, баннеры нужны чтобы "поддержать" синий цвет на катере. Это просто такая версия. Палец вроде бы и мелочь, но жизнь становится на много сложнее, особенно если он еще и болит. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровья и ещё раз здоровья! Всерьёз задумалась о прямоугольниках:)) Маленькие - это, полагаю, дорожные знаки - пешеходный переход. А вот большой... Может, туристический автобус?

    ОтветитьУдалить
  7. Анжеличка, я сегодня вернулась из Питера и эта была очень счастливая и не забывая поездка! Я гуляла по Набережной и видела стрелки Васильевского острова, ходила в музеи и в Храмы, чудесное было путешествие! Желаю вам с Настей осуществить свою мечту! Мне очень понравилась твоя новая работа, красивая! Я сама теперь мечтаю что-нибудь отшить из того, на что любовалась глазами! Прекрасный Петербург и чудесное было путешествие! :-))

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, востанавливайся скорее! Это непорядок столько болеть.
    Интересная у тебя идея по оформлению стены. Мне понравилась.
    Питер хорош! Очень люблю этот город, хоть жить там и не смогла бы.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые вышивки! Отлично передают дух Питера!

    ОтветитьУдалить
  10. Я давно заглядываюсь на этот наборчик, тоже хочу вышить , но пока не попался мне в магазине. Отличная идея отшить места путешествий!
    Выздоравливай поскорее!

    ОтветитьУдалить
  11. The content of your blog is exactly what I needed, I like your blog, I sincerely hope that your blog a rapid increase in traffic density, which help promote your blog and we hope that your blog is being updated.
    ดูหนังออนไลน์

    ОтветитьУдалить