13 авг. 2012 г.

Робин "Дружный". Пятый пошел!

    В 2011году на форуме "Ручная работа" начался робин "Дружный". Первые четыре этапа, которые можно посмотреть здесь,  вышивались быстро, а затем наступило затишье. По крайней мере у меня. И вот, наконец-то, прилетел очередной робин.
     Мой пятый этап был для Ирины-Джемки. Для своего робина она выбрала сэмплер и назвала его "Цветочный". И вот что она написала про свой выбор: "Очень люблю цветы. И очень хотелось бабочек, но их так много, что не смогла выбрать. Поэтому остановилась только  на цветах." Каждой участнице достался свой цветок. У меня это был красный лютик .Правда, мне он пион напоминает)))

Робин "Дружный". Пятый пошел!

  Дизайн  очень понравился! Вышивался  он легко и просто под просмотр телевизора. Даже обилие бэка не смущало, так как он был понятный и по прямым линиям. В общем, получила удовольствие от вышивки.
    Мой этап был предпоследним и я должна была дальше отправить его следующей участнице. Но тут в мою душу закрались сомнения. Ведь именно эта участница с января месяца вышивает последний этап моего робина. Не хотелось , чтобы и "Цветочный" у нее застрял. Посоветовавшись с организатором, решила отправлять робин недошитым. А когда уже все было упаковано и осталось только положить вышивку, то подумалось, что не очень-то приятно получить свой робин недошитым. Особенно если ты добросовестно вышил все свои этапы. Достала ниточки, схемку и за несколько вечеров вышила центральную розу.

Робин "Дружный". Пятый пошел!
   И вот уже полностью отшитый "Цветочный сэмплер" едет к своей хозяйке. Думаю, что у Ирины получился очень красивый робин.

Робин "Дружный". Пятый пошел!
     А еще я продолжаю участвовать в марафоне "Вышивка в миниатюре", который проводит челендж-блог "Девицы-мастерицы". В этот раз мы вышиваем авантюрное берлинго. Вот мой второй этап.

Берлинго

30 комментариев:

  1. Какой классный! Анжелика, какая ты умница, вышила за себя и за другого, зато хозяйка робина наверняка безмерно счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне этот робин тоже очень нравится! Рамка такая интересная да и цветы тоже)))

      Удалить
  2. Очень красивый робин, наполненный теплом стольких ручек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Робин хорошая игра, если все складывается как надо)))

      Удалить
  3. Давай верить, что девушка, у которой твой робин "застрял" жива и здорова и ты скоро получишь весь свой робин!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я тоже очень надеюсь, что мой робин ко мне приедет. Надо только набраться терпения)))

      Удалить
  4. Красивый сэмплер, необычный!!!Есть в нём что-то восточное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Вот пригляделась и да, есть что-то восточное. В завитушках рамки, наверное.

      Удалить
  5. Ух ты, какой красивущий!!!! Очень нравятся робины и сэмплеры, но вот из-за не очень добросовестных участников всегда отказывала себе в желании записаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мы этой компанией уже второй робин отшиваем. С первым проблем никаких не возникло, поэтому думаю, что и тут все будет хорошо)))А играть лучше с проверенными участницами. Хотя и там бывают накладки.

      Удалить
  6. Ух ты, как красиво. Я бы даже сказала "обалденно красиво"! Анжелика, ты как маленькая фея - все успеваешь и за себя и за других)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Засмущала меня)))

      Удалить
  7. Очень красивый робин и как хорошо, что ты его дошила, это так обидно когда почти дошитая картинка пропадает и не доходит к своей хозяйке. Я сочувствую тебе и надеюсь, что та девочка у которой застрял твой робин одумается и ты получишь свою отшитую картинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, спасибо! Я тоже верю, что мой робин ко мне приедет. Ведь могут быть разные обстоятельства. Да и не первый совместный проект у нас с этой девочкой. Раньше все было хорошо. И вообще, я всегда стараюсь верить в хорошее)))

      Удалить
  8. Очень красиво получилось! Робин игра занимательная, здорово, что все этапы отшиты! Желаю тебе получить свою часть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо большое! Получить, конечно же, хотелось бы. Ведь робин у меня новогодний)))

      Удалить
  9. Анжелика, ты замечательно поступила, что вышила Робин до конца. завершила свою часть Робина и девушки, которая по своим причинам не успела вышить центральный цветочек, молодец! Хозяйка робина порадуется такой красоте и будет с наслаждением любоваться готовой работой!
    Красивый цветочный самплэр, яркий, радостный, красивый! Поздравляю!
    Желаю тебе поскорее получить свой отшитый Робин, ты заслужила этой радости! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за теплые слова! Мне тоже подумалось, что готовый робин получить гораздо приятнее, чем еще самой что-то дошивать. Не так радостно будет. А мой робин обязательно приедет. Я на это очень надеюсь)))

      Удалить
  10. Семплер получился неимоверной красоты! И какая ты молодец, отшила два мотива - респект! Желаю тебе и свой получить скорее законченым и красивым:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое! Сэмплер и мне очень нравится. Красивый получился)))

      Удалить
  11. Лика, обалденно красивый робин! Ты все правильно сделала, желаю тебе получить свой робин! Интересная авнтюрка у тебя получается.

    ОтветитьУдалить
  12. Анжелика, очень красиво получилось! Ты молодец! Надеюсь, что и твой робин наконец-то вернется обратно, к своей хозяйке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Будем надеться вместе)

      Удалить
  13. Робин шикарный!!! Надеюсь, что и твой робин вернется. У меня похожее было - но мне так и не вернули робин =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Очень жалко, что твой робин не вернулся. Представляю как это неприятно и обидно. Буду надеяться, что мой вернется. мы с этой девочкой не первый робин вместе вышиваем. Да и в других совместниках все было нормально)))

      Удалить
  14. Ух Лика-ну у тебя и плодотворное время-столько успеваешь!:)))))))Cэмплер отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!А мне все кажется, что другие гораздо больше делают. Да еще и писать везде успевают. У меня что-нибудь одно получается)))

      Удалить