10 июл. 2021 г.

Дом от Waxing Moon Designs

  В прошлом году в разгар пандемии многие производители выпускали бесплатные схемы, чтобы поддержать вышивальщиц в трудную минуту. Все они выходили под хэштегом #bewellandstitch. Честно скажу, что я много захомячила, а вот вышила всего одну.работу. Причем, к выбору дизайна я подошла осознанно - это должен быть подарок на нашу очередную годовщину свадьбы. И, конечно же, домик от Waxing Moon Designs был вне конкуренции.. Простой, лаконичный, с цветочными клумбами и красивым сочетанием цветов.
 
Дом от Waxing Moon Designs
   Вышивалось легко, с хорошими мыслями. А еще мне понравился написанный тут девиз: Будь сильным, будь добрым, будь здоровым! Прям, очень нужные слова, когда все вокруг сплошные непонятки. Кстати, вышивала нитками Гамма свободным подбором. Размер готовой работы 61*61 кл  .

Дом от Waxing Moon Designs
. В общем, вышила и отложила. на год. До следующей годовщины)) Во что это будет оформляться и где это будет висеть я придумала сразу. Но вот изначальная идея оформить пинкип йо-йо как Вверх тормашками от Риолис - провалилась. Смотрелось странновато) В край просился шнурок, Причем, достаточно крупный и я пошла в магазин его выбирать. В итоге пришла с двумя вариантами. Не смогла выбрать сразу

Дом от Waxing Moon Designs
  Голубой хорошо подчеркивал домик и сам пинкип становился ярче, а вот двухцветный полностью подходил под мебель и шторы. Так что выбор был сделан в пользу него.Тем более у меня и кисточка подходящая была.
 
Дом от Waxing Moon Designs
   Но если пинкип перевернуть, то видишь задник, который был придуман и сделан для первоначальной задумки. Ну и ладно! Кто его кроме меня будет видеть))
 
Дом от Waxing Moon Designs
 Вообще-то, я это пост хотела написать и выложить 4 июня дабы приурочить к годовщине свадьбы, но не сложилось. Отложила на 8 июля. День семьи, любви и верности чем не вариант. Тоже не сложилось) Думала уже еще на год отложить, но это было бы чересчур)) Поэтому покажу вам сегодня кроме этого домика и свои открытки из советского прошлого.

Дом от Waxing Moon Designs
  Я раньше собирала открытки. Особенно тематические. Это была,  конечно же, не коллекция, а так небольшая коробка с тем, что мне нравилось. И вот в это коробке есть такие свадебные приглашения. 1986-1989гг

свадебные ретро-открытки
Эти две мои самые любимые и я даже подумываю оформить их в раму вместе с нашей свадебной фоткой. Наше приглашение было более официальным. Эти мне встретились  позже.

свадебные ретро-открытки
  А еще в те времена были популярны открытки - фотографии с букетами на все случаи жизни Мода, наверное, такая была.
 
свадебные ретро-открытки
И последняя открытка из моей коллекции. Она самая простая и лаконичная. Но тоже красивая)
 
свадебные ретро-открытки
 Надеюсь вам было интересно на них посмотреть. Я теперь буду стараться показывать то, что лежит в моей коробочке с открытками. Может даже альбом в ВК сделаю. надо подумать) И, напоследок, покажу где же мой домик будет жить. 

Дом от Waxing Moon Designs
  Все очень просто! На ручке шкафа в зале.Будем смотреть телевизор и одним глазком поглядывать на домик и мечтать...
 
 
Хорошего всем настроения!

8 комментариев:

  1. Анжелика, я бы тоже вышила этот сюжет, отличное пожелание!Шнурок отлично подошел!
    Открытки стоит оформить с фото свадебным, они такие оригинальные, никогда таких не видела.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесно получилось. Очень гармоничная получилась работа. Я правда, изза того что лужайка трапецевидная сначала подумала, что это крыша)))

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный пинкип! Шнурочек отлично смотрится и украшает пинкип. Прекрасные пожелания, замечательный пинкип, аккуратный, уютный, милый!!!
    У меня в детстве были такие открыточки, я была маленькая и не понимала смысл свадебных открыточек, но очень хорошо помню их и то, как хранила их долго в чемодане. В детстве у меня был чемодан с книжками, их я хранила очень долго, потому, что книжки любила с самого раннего детства. Помню во всех деталях этот чемодан и все книжки. Обе открытки с молодожёнами у меня были, так трогательно и живо они всколыхнули моё сердце... Анжеличка, большое спасибо за эти воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелика, очень красивый пинкип получился! Девиз классный!!! Открытки трогательные, эх, ностальгия по советской жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  6. I was very happy to discover this site. I wanted to thank you for ones time for this fantastic read!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бесподобный домик!
    У меня тоже хранятся открытки из этой серии, любуюсь, улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить