8 сент. 2019 г.

Снежный шар от Овен

  Сегодня воскресенье, а значит настало время отчета в СП "Новогодние миниатюры". Это будет мой первый отчет по этому СП и начну я его со свинки. Казалось бы - год свиньи уже заканчивается, а я все еще вышиваю свинок.  Я даже скажу больше! Этот набор я купила уже в начале весны)))

Снежный шар от Овен

   А купила я его не просто так. Во-первых, эта свинка мне давно нравилась. Во-вторых,  у нас в семье очень любят снежные шары) В-третьих, набор простой с одной стороны и с определенным характером с другой. 

Снежный шар от Овен

   Но не это главное! Начну издалека, а вы пока посмотрите как это чудо рождалось. Итак, есть у меня две студенческие подружки, с которыми мы периодически встречаемся. Раньше я достаточно часто бывала в Воронеже, поэтому наши посиделки были частыми. А сейчас видимся реже, но теплые отношения сохранились до сих пор)

Снежный шар от Овен

  Так вот помимо дружеских отношений мои подружки являются поклонниками моих рукоделок. С удовольствием их рассматривают, что-то покупают и, естественно, получают рукодельные подарки. В прошлом 2018г я подарила им на Новый год по елочной игрушке с вышитой собачкой. А в этом году в зимние праздники встретиться не удалось, но свинок они ждут)

Снежный шар от Овен

  Ччестно говоря, в начале года уже так устала от них, что с подарком затянула. Конкретненько так)))) И вышила всего только одну свинку вместо двух. Но что есть, то есть. Буду мышами отбиваться)

Снежный шар от Овен
  
  И так как теперь это уже будет не подарок к Новому году, а просто елочная игрушка, то и надпись на снежном шаре заменила с поздравительной "С новым годом!" на простое пожелание "Счастья!"


 Производитель предполагал, что это будет магнит, но мне захотелось сделать подвеску на елку. Задник традиционно закрыт белым фетром, но фетр из набора куда-то у меня делся, поэтому приклеила тот, что был в наличии. Но он оказался слишком тонким и изнанка вся через него просвечивается)))

Снежный шар от Овен

   Но я решила пока  не переживать по этому поводу А уж если меня будет это сильно напрягать, то приклею сверху еще один слой фетра)))

  Вот такая игрушка у меня получилась. Милая, добрая и праздничная. А я если найду время, то вышью еще одного поросенка в снежном шаре. Подруг-то две и как мы этого свина делить будем?  В общем, есть над чем подумать))
    Пойду покажу свою феечку в Викусиной галерее "Украшаем елку -2020", которая проходит  в блоге "В каждой капле радуга" 
  
А теперь по СП "Новогодние миниатюры". Если кто-то уже вышил что-нибудь новогоднее, то обязательно оставляйте в комментариях ссылку. 
Хорошего всем настроения!  




11 комментариев:

  1. Отличная свинка получилась!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный новогодний шар, а свинка миленькая и хорошенькая!:-)) Мне такой шар подарила Наталья подарила, очень понравился и тоже в виде подвесочки. :-) Прелестная свинка!!!
    Моя новогодняя миниатюра - https://tavifa-stitch.blogspot.com/2019/09/letit-snow.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, приятно получать такой подарок) И здорово, что наши мысли по поводу подвески совпадают)
      Очень необычный и красивый у тебя пинкип получился. Обязательно добавлю в следующее сообщение.

      Удалить
  3. Прелестная свинка! Как хорошо, что придумали елочные игрушки на пластиковой канве, и вышивать удобно и оформлять тоже. И результат радует.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо большое!Полностью с тобой согласна! Премию мира тому кто это все придумал)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анжелика, какая чудесная свинка получилась и история ее создания тоже. Ничего, что год свинки заканчивается, подвеска будет чудесно смотреться на елке, отдавая дань этому уходящему из года зверю, к тому же всё циклично, не успеем оглянуться и свинка снова нагрянет)).
    Все лето продолжала шить новогодние игрушки, сброшу ссылочки:
    https://hands-live.blogspot.com/2019/09/blog-post-novogodnii-mishka.html
    https://hands-live.blogspot.com/2019/08/blog-post8-mishka-v-pigame.html
    https://hands-live.blogspot.com/2019/08/blog-post7-pchelka-gu.html
    https://hands-live.blogspot.com/2019/05/blog-post-kotik-i-klubnichka.html

    ОтветитьУдалить