1 сент. 2016 г.

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2

   Вот и наступило первое число, а соответственно, и день  отчета по нашему SALу. Напоминаю, что мы вышиваем бискорню и собираем из них горку. Правила участия в проекте можно посмотреть здесь .
   Но, прежде, чем показать вам свою сентябрьскую бискорню, хочу поздравить всех с первым днем Осени! И с Днем знаний! Так приятно было смотреть сегодня на школьников, спешащих на  линейку. У некоторых рюкзаки были больше, чем они сами, а букеты еще больше, чем рюкзаки.
    Итак, вернемся к нашим бискорню. К сентябрьскому отчету хотелось мне сделать что-нибудь созвучное осени или школьной тематике. Придумала. Но для реализации идеи мне нужна была серая канва. Пробежалась по магазинам и не нашла(( Но походу дела увидела канву РТО необычного цвета - олива. И, конечно же, я ее купила и переиграла все свои планы)))

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2

Мне сразу захотелось вышить на ней какой-нибудь монохром розовыми нитками. Пошла за вдохновением в свою папку "Кривульки" на пинтерсте  и нашла схему, которая называется Четыре сердца. Схема часто вышиваемая, но от этого она не потеряла своего очарования.

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2

   Вышивать всё розовыми нитками мне показалось скучным, поэтому добавила белый цвет. Правда сначала хотела вместо него пришить белый бисер, но получилось очень криво. Пришлось его спороть и вышить все нитками.

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2

   Немного информации: канва РТО 14 каунта (цвет олива), нитки гамма(3080 и 415), размер 50на 50кл. Все-таки ведение вышивального дневника дисциплинирует. Инфу не теряешь и впечатления тоже. Например, всего  вышито 808 крестиков)))

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2

  А из впечатлений... приходилось много пороть. То в сердечке ошибусь, то в рамочке. Какая-то заколдованная вышивка получилась))) Да и качество канвы желает оставлять лучшего. Но цвет очень интересный)))


   Вот такой отчет у меня получился. Как вы, наверное, заметили - в августе я не отчиталась. Все-таки надеюсь найти серую канву и выполнить задуманное))
   Теперь об отчетах и об очень приятном для меня событии. Я давно хотела, чтобы в SAL "Горка мечты. Продолжение" была галерея с фотками работ. Пыталась разобраться сама с линками, но не смогла. Но тут мне на помощь пришла Таня - Bukfa, блог " В каждой капле радуга". А еще у них с мужем есть совместный блог "Моя игра в четыре руки" Так вот, благодаря Тане такая галерея у нас теперь есть. Правда, она до декабря, но надеюсь, что следующий год нас порадует продолжением)))
    Теперь свои отчеты нужно добавлять в галерею проекта, которая находиться ЗДЕСЬ.
Предыдущие отчеты я уже добавила. ))

SAL "Горка мечты. Продолжение". Отчет 2


Жду ваших отчетов! Хорошего всем настроения!


22 комментария:

  1. Красивая бискорню! Цвет у канвы интересный, не избитый, редкий. В сочетании с розовым смотрится замечательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Вот именно за то, что цвет такой необычный и купила канву. Теперь присматриваю дизайны для ее использования))

      Удалить
  2. Очаровашка) Цвета такие нежные)

    ОтветитьУдалить
  3. Анжелика, симпатичное и миленькое получилось бискорнюшечка! Нежно-розовые сердечки и цвет канвы интересный, отличное сочетание получилось!!! :-)) Молодец!:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Мне самой нравиться как сердечки смотрятся на этой канве. Теперь думаю что бы еще на ней вышить)

      Удалить
  4. Красивая бискорнюшка получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Рада, что бискорню понравилась!

      Удалить
  5. Анжелика, классная канва, розовым сердечкам она очень идет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Сочетание цветов так здорово подобрано. Очень красивая бискорнюшка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось)

      Удалить
  7. Анжелика, аккуратненькая бискорню и цвета замечательно подобраны, выглядит в целом привлекательно

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядит интересно! Белый цвет придает свежести вышивке и бискорнюшка вся такая аккуратная, не скажешь, что капризничала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, капризничала да еще как! Согласна, что белый цвет придает свежесть)

      Удалить
  9. О, как графично, как я люблю. Цвет канвы очень хорош, прибереги его для белых вышивок )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за совет! Буду теперь поглядывать в сторону монохромов)))Тем более что к выбору нужно подходить серьезно. Что-то в городе у нас с цветной канвой у нас сейчас напряженка

      Удалить
  10. Какая замечательная! Такая нежная, романтично-девчачья)))

    ОтветитьУдалить
  11. Интересный цвет канвы. Очень нежная, милая бискорнюшка;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое! Рада, что бискорню понравилась)

      Удалить