17 мая 2016 г.

Бискорню

   С некоторых пор у меня в блоге не видно некоторых фотографий. Да и фотки в сообщение грузятся "криво". Теперь в свободное время просматриваю старые сообщения и загружаю пропавшие фотки. Мне удобнее делать это по ярлыкам. Удобнее и интереснее.
   Сегодня начала просматривать ярлык  "бискорню" и поняла что последний раз выкладывала их аж год назад) Не порядок)  Правда, за это время именно бискорню вышилось не много, но показать есть что.
     Начну с долгостроя. Пару лет назад(как время быстро бежит..) Я принимала участие в проекте "Вкусные пятницы". И вот для одного из этапов хотела вышить бискорню стежками, предложенными Светланой. Но что-то не заладилось и я сделала другой рукодельный проект.
А заготовки остались и вот дождались-таки своего часа.

Бискорню

    Получилась она, на мой взгляд, яркой. Давно хотела сделать бискорню из черной канвы, но как-то не придумывался дизайн.

Бискорню


    А тут мне кажется, получилось очень даже хорошо. Что за стежки  уже не помню, но точно - из какой-то старинной книги)) И не много подробностей.

Бискорню


    А так это выглядело до сборки. Хотела в край пришить бисер. Попробовала и не понравилось. Оставила  ее такой ... простой))

Бискорню

   Следующие две бискорнюшки  вышивала для своих старых мк. Фотографии в них были ужасные и я решила эти мк переделать. 
   Первую бискорню вышила для мк " Бискорню с бисерной юбочкой". Здесь не стала мудрить и полностью повторила то, что было.

Бискорню

     Хотя ,как я ни старалась, сделать фотки похожими, в новом мк некоторые моменты получились не такими понятными как в прошлый раз.

Бискорню

   Это касается пункта, где я рассказываю про зубчики на углах. Потом уж поняла, что начала делать юбочку не с "нужного" угла. Для себя это не важно, а вот для съемки оказалось важно)) Век живи, как говориться, век учись.  И необычный ракурс бискорню.

Бискорню

     Следующую бискорню я вышила для другого мк - "Бискорню с задником из ткани". Здесь она совершенно другая. Мне кажется, что более яркая))) И не красная) А то у меня прослеживалась тенденция делать мк из кривулек с преобладанием красного цвета. Разбавила)))

Бискорню

    И сам мк немного изменила. Время идет и с момента опубликования предыдущего мк - я немного поменяла технологию. Совсем чуть-чуть)

Бискорню

    А еще я поняла, что фиолетовый цвет надо как-то по-другому фоткать. На автомате получается слишком темным или фоткает со вспышкой.

Бискорню

  Это только часть моих бискорнюшек. Некоторые "убежали" до фотосессиии, а некоторые покажу в следующий раз, потому что они вышиты бисером))
   И не могу не показать Эту фотку. Так проходят наши вечерние бдения за вышивкой))))

Бискорню

   Да, сообщения с ярлыком "бискорню" просмотрела и с удовольствием вспомнила два СП, один из которых я проводила, а в другом -участвовала. Это SAL «Горка мечты» и проект "Ягодка к ягодке", который проходил в блоге "Подружки-рукодельницы" Скучаю по подобным совместникам)))

Хорошего всем настроения!
.

8 комментариев:

  1. Анжелика,а слабо организовать опять совместник?)))))У меня три бискорню не доделаны после шовчиковых авантюр в Контакте)Будет стимул их закончить))
    Я уж решила, что у тебя прошла любовь к бискорнюшкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне не слабо))) Боюсь только участников не будет) Кстати, у меня тоже несколько начатых лежат.
      А бискорнюшки я люблю. Куда я без них)))

      Удалить
    2. Вот видишь, уже на троих сообразить можно))

      Удалить
    3. Сообразить на троих - это уже хоть что-то)))) Надо подумать. Может анонс написать и посмотреть будут ли желающие. Да и лето впереди. В общем, надо прикинуть что к чему)))

      Удалить
  2. Анжеличка, я тоже скучаю по добрым совместинкам. Мне нравятся твои малютки бискорнюшки, красивые, эффектные и стильные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! рада, что мои бискорнюшки тебе понравились. А по поводу нового проекта - я подумаю.

      Удалить
  3. Красивые бисконюшки! Анжелика!
    Что-то тебя давно не видно? Ты у Лены в магазинчике давно не появлялась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! У лены давно не появлялась. Честно говоря, всего один раз была.У меня сейчас пересмотр своего рукоделия. Можно сказать, что кризис)))

      Удалить