22 февр. 2016 г.

Миниатюры в рамках от РТО

      Когда я в первый раз увидела эти миниатюры в рамках от  РТО, то сразу поняла что хочу вышить их все!))) Потом поостыла и для пробы купила только четыре набора. Какое же  удовольствие я получала когда их вышивала)

Миниатюры в рамках
   Начала с лисы. Мне кажется, что это самый яркая миниатюра из всех. У лисички такая хитрая мордочка, а вокруг венок из листьев и ягод. Казалось бы, вышивка небольшая, а чувствуется  осеннее настроение)

Миниатюры в рамках от РТО

    Сначала трудно было привыкнуть к 18 канве. Все-таки я на ней редко вышиваю. А потом сюжет захватил и все пошло как надо)  Немного подробностей.

Миниатюры в рамках от РТО
      Потом мое внимание привлекли мишки.  Мама с дочкой)) Правда они очень милые? Платье в розочках, улыбка на мордочке. Посмотришь на них и хочется улыбнуться в ответ))

Миниатюры в рамках от РТО

    Здесь у меня возникли трудности с французскими узелками на платье у малышки. Сделала их слишком большими. Мелкие никак не получались))) Но, как мне кажется, это не сильно испортило внешний вид вышивки. И немного подробностей.

Миниатюры в рамках от РТО

    А вот и кот, мечтающий о рыбке. Наверное, на  выбор именно этой миниатюры повлиял живущий у нас кот)) И хотя о рыбе он не мечтает (ну, не ест он ее) мордочка довольная у него часто бывает)

Миниатюры в рамках от РТО

      Даже интересно о чем  мечтает мой кот))) Может о мышке? Хотя живую он ни разу не видел. Зато мышку-игрушку грызет нещадно)) И немного подробностей.

Миниатюры в рамках от РТО
     И последней покажу романтичную миниатюру с голубями. Вышивки здесь совсем немного, но работа получилась очень нежной ) Давно не делала розочек рококо. Крутила с удовольствием.

Миниатюры в рамках от РТО

   Оказалось, что фотографировать белое на белом сложно. По крайней мере для меня))) Давно не делала розочек рококо. Крутила с удовольствием. И немного подробностей.

Миниатюры в рамках от РТО
      А вот все наборы вместе. Что я могу сказать про них - вышиваются легко, дизайны хорошо проработаны, ниток в наборе достаточно. Вроде бы миниатюра, но деталек много и вышивка получается выразительной. И, конечно же, красивые рамки очень удачно это подчеркивают.

Миниатюры в рамках от РТО
     Были сложности с тем, чтобы вставить вышивки в круглые рамки. Почему-то мне подумалось, что бантик сверху в центре, а оказалось, что слегка сбоку. Будьте внимательны. А еще старайтесь все сделать с первого раза. Иначе задник держаться не будет. Там принцип такой, на самой рамке два штыря и на них надевается пластиковый задник. Первый раз он плотно защелкивается, а потом начинает болтаться.
  В общем, миниатюрами от РТО я очень довольна. И вышивать понравилось и смотрятся они красиво.  Пару дизайнов еще в планах, так что думаю, что продолжение следует)))

Хорошего всем настроения!

.

10 комментариев:

  1. Прелестные миниатюрки! Мишки - мои фавориты!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Вышивки такие милые!!! Ждем с нетерпением продолжение!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные миниатюры!!! Каждая со своей историей и в своей рамочке!!! Любопытно увидеть продолжение! Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные миниатюрки! А еще мне рамочки понравились, мне кажется, что будь они побольше тоже неплохо было бы

    ОтветитьУдалить
  5. Какие милые! Лиса просто очаровала. Люблю такие наборы, когда вышил и сразу оформил.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну до чего же клёвые))))Очень-очень милые малютки))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Рамочки и миниатюры великолепны! очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелесть! До чего же милые и трогательные миниатюры, а вышивать их нужно иметь ювелирную точность, такая мелкая и красивая работа! Мне очень понравились все миниатюры, я бы не смогла сделать свой выбор на одной какой-то, они все славные! :-))) Анжелика, здорово, что ты их все вышила!

    ОтветитьУдалить