16 янв. 2014 г.

Новогодние лошадки

    Недавно мы отметили Старый Новый год и я поняла, что совсем забыла похвалиться своими новогодними поделками. Так как в этом году много времени проводила на ярмарках, то и поделки были соответствующие потребностям потенциальных покупателей. И, конечно же, перед Новым Годом лучше всего расходились лошадки. Поэтому подумав, я остановилась на трех видах маленьких новогодних лошадок. К сожалению, фотосессии устраивать не успевала, так что фотки с ярмарок, сделаны телефоном и не лучшего качества(((
    Начну с самой любимой лошадки. Она у меня шла под кодовым названием "Лошадка с пуговками"

новогодние лошадки

    Вообще-то, этих лошадок было гораздо больше. Аж 22шт. Но сфоткать успела только этих))) Они мне напоминают мое детство и парк через дорогу. Там я любила кататься на каруселях, где всегда старалась сесть на лошадку)))
 Следующих лошадок я называла  Пегасиками, потому что они были с крылышками и очень милыми)))

Новогодние лошадки

    Вот так они смотрелись на елке, которая стояла у меня на столе.

Новогодние лошадки


    Этих новогодних лошадок Пегасиков сделалось поменьше. Всего 14шт. Надо сказать, что лошадки не повторялись и были все из разных тканей. Вернее, из одной ткани делалась Лошадка с пуговками и Пегасик, а между собой они не повторялись.
   Часть новогодних лошадок висела на елке, чтобы было понятно как они будут на ней смотреться, а часть стояла в коробоках-оригами, которые специально для них сделала из бумаги для пастели. Вот мой поредевший табунчик)))

Новогодние лошадки

 Еще я сделала лошадок-летунов по авторской выкройке Наташи-ЯНаталия, блог " Дело было вечером..." У меня они, конечно же, получились не такими красивыми как у нее. Да и ну руках я схитрила)))

новогодние лошадки

   Очень мне нравятся Наташины летуны. Есть в них что-то такое милое, необычное и немного примитивное))) Вот еще одна фотка этих лошадок. Так сказать вид спереди и сзади)))


Новогодние лошадки
  
   Правда, они похожи на настоящих мужчин? В галстуке-шарфике, с подарком в руке и с хвостом)))) И напоследок покажу лошадку вышитую.Мне кажется ее уже все вышили)))) Я ее сделала пинкипом и в синем цвете. Как и велит восточный календарь)

новогодние лошадки

   Кстати, с этой лошадкой я выступала на нашем местном телевидении. Вернее, была гостем предновогодней утренней программы, где показывала и рассказывала про свои новогодние кривульки))) В итоге попросили вышить еще таких лошадок))) Так что у вас в глазах не троится)))

новогодние лошадки

      Вот такие новогодние лошадки у меня получились. Есть еще несколько вышитых игрушек, но о них расскажу в следующий раз))))
Хорошего всем настроения!


24 комментария:

  1. Веселая компания. И ткани такие красивые, яркие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Ты права, ткани яркие))) Я уже заметила, что мне больше нравится шить что-то яркое )))

      Удалить
  2. Да!!!!Ничего себе табунчик!!!!Разноцветный, позитивный! Последняя "порода" нравится больше всего, особенно стриженые гривы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Мне больше всего по душе были кони с пуговками))) Наверное, потому что они родом из детства!)))

      Удалить
  3. О, целый табун лошадей! И все такие красивые и здоровские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, табунчик был солидный)))

      Удалить
  4. О, Анжелика! Потрудилась ты на славу! Надеюсь, Лошадка грядущая это оценит ;) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Я тоже надеюсь, что лошадка оценит мои труды и этот год сложится удачно)))

      Удалить
  5. забавные какие и позитивные лошадушки! такие разные и прикольные! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Особенно последние прикольные))))

      Удалить
  6. Анжелика, ты всегда такая креативная, оригинальная и интересная в своих работах, это вызывает глубокий интерес и восхищение! Замечательные, веселые, нарядные, интересные лошадки, здоровооо!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе мои работы нравятся))

      Удалить
  7. Полюбовалась твоими лошадками!Чудесные, восхитительные!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие замечательные лошадки! Мне больше всего понравились "Пегасики". Я еще текст не прочитала, но увидев фото, решила, что Пегасы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Пегасики самые милые получились. Сначала, хотела из них брошки сделать, но потом передумала. На елочке они лучше смотрятся)))

      Удалить
  9. Не могу налюбоваться!! Очень красиво))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Анжелика, всегда с удовольствием наблюдаю за твоим творчеством! Столько оригинальных идей, потрясающее исполнение! Ты меня вдохновляешь!
    Свой блог создала давно, но активно осваивать и пользоваться начала только недавно. С удовольствием приглашаю в гости http://1404mashunya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что мои работы нравятся))) Обязательно загляну в гости. Правда, я сейчас в блоге тоже бываю редко(((

      Удалить