21 дек. 2012 г.

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой

     Для последнего этапа  марафона "Вышивка в миниатюре" от ЧБ "Девицы-Мастерицы" нужно было вышить любимую кривульку. Казалось бы простое задание, но для меня оказалось трудно выбрать что-то одно. Я люблю кривульки и вышивая очередную думаю, что она у меня самая любимая. И по форме и по дизайну. Поэтому я решила пойти другим путем и вышить не просто любимую кривульку, а совершенно новую форму. Заодно убью двух зайцев: и по марафону отчитаюсь, и по SAL "Игольницы и Ко". Ведь новая кривулька может быть использована как небольшой органайзер для рукодельницы.
Прошу любить и жаловать brodosphère ! Правда красиво называется?))))

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой

      Эту кривульку я уже давно заприметила здесь, но все не было случая вышить. А тут, как говорится, все совпало))) Получилась brodosphère из таких шести заготовок.

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой
     Заготовки попарно сшиваются в почти бискорню. Получаются небольшие кармашки)))

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой
     Затем эти кармашки сшиваются между собой и получается  brodosphère))) Очень она кривулистая. Пока сшивала ругалась про себя. Пару раз пришлось перешивать))) Но результатом довольна)

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой

     А вот все кривульки, которые у меня сотворились в рамках марафона))) Вернее, почти все. Одну зигугу я уже подарила)

SAL "Игольницы и Ко". Отчет седьмой

      Добавить галерею с картинками у меня не получается, поэтому у нас будет список ссылок на ваши посты с игольницами. Добавляться нужно будет каждой самой через  inlinkz(голубая кнопочка внизу). Пишете ник, URL сообщения с игольницей и свой адрес. У кого не получится -оставляйте ссылку в комментах.


Все наши игольницы можно посмотреть в альбоме проекта здесь

30 комментариев:

  1. Анжелика, какая интересная и сложная форма! Первый раз такую вижу. Исполнение у тебя как и всегда безукоризненное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Форма действительно сложная. Вернее, трудоемкая в исполнении. Но она того стоила!

      Удалить
  2. Лика, какая интересная форма и название у нее :) У тебя она просто великолепно получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе большое! Намучилась я с ней, но результат понравился. Обязательно еще сделаю такую. Но не скоро)))))

      Удалить
  3. Как интересно, в первый раз такую форму вижу, надо будет попробовать. Такая закавыристая :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Кривулька оооочень заковыристая. Правда, только по началу. Потом уже все получается без проблем.Обязательно попробуй сделать)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Даша! Очень рада, что тебе понравилось!)

      Удалить
  5. Очень интересная! И очень замысловатая и сложная в сборке! Сколько бэка! Да, Анжелика, легких путей не ищешь! Но зато теперь у тебя есть необычный органайзер, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бэка там много)))Но, как говорится, охота пуще неволи. Очень уж захотелось ее сделать вот и терпела все сложности))))Органайзер получился на удивление полезным и нужным. На ярмарке в нем лежал телефон, ручка, визитки и мелочь для сдачи))) Очень удобная штука оказалась!

      Удалить
  6. Интересная и замысловатая форма! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, соглашусь с тобой-очень замысловатая.

      Удалить
  7. суперкривулька! =) Анжелика, не перестаешь меня удивлять, как ты только находишь эти неожиданные и потрясающие формы для таких малюсечек))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Они меня сами находят)))) Ведь не зря говорят, что о чем думаешь, то то к тебе и притягивается:)))))))))Так и происходит с моими любимыми кривульками. И я как ребенок радуюсь, когда нахожу что-то новое и необычное)))

      Удалить
  8. О! Не зря я ждала сегодняшний отчет. Впервые вижу - удивила! Очень красивое сочетание и форма интересная, пойду изучать ссылку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, рада, что оправдала твои ожидания! Эта кривулька меня именно формой покорила. Ведь в основе всеми любимая бискорнюшка)))

      Удалить
  9. какая интересная кривулька,никогда такую не встречала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Рада, что смогла показать тебе что-то новое и интересное)

      Удалить
  10. Анжеличка, какая красота, очень оригинальная и новая для меня вещица!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая кривулька!))

      Удалить
  11. Анжелика, ты не перестаешь удивлять интересными штучками! Это так здорово, заходить к тебе в гости и видеть что-то удивительное и новое. Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе большое!Очень приятно читать такие комменты. Они добавляют стимула. Хочется еще больше стараться и рукодельничать-рукодельничать)))).

      Удалить
  12. Анжелика, какая ты умница! Какие кривулечки у тебя замечательные! Мне уже тоже хочется таких... и побольше-побольше.. А то я до сих пор без игольницы! Очень нравятся мотивы на кривульках - не кричащие, а такие нежные-нежные! Спасибо за настроение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось! Кривулек у меня много. Ладе очень много! Три обувных коробки. Одна для НГ кривулек, одна для бискорнюшек, а одна для всего остального))) Периодически что-то дарю. Или, наоборот, делаю. Так сказать идет круговорт кривулек))))А игольницы шить вместе веселее, так что приходи со своей к нам на проект!)

      Удалить
  13. Анжелика, интересная кривулька! Красотка, такая нежная вышивка! Надо будет попробовать сшить такую. Я тут подумала, ведь наш проект называется ... и Ко, поэтому можно и чехольчики для ножниц и органайзеры, да?
    И я наконец отчиталась ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо большое! Чехольчики можно! И органайзеры и все остальное, что относится к работе с иголкой-ножницами)))

      Удалить
  14. Анжелика, дорогая! Во-первых, хочу поздравить тебя с Новым годом и Рождеством!))
    Во-вторых, давно хочу поблагодарить тебя за галерею с нашими игольничками!)) это то, что я хотела)) а то мне так стыдно, что я докапалась к тебе с этой галереей))
    И в-третьих, я в шоке - три коробки кривулек!....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за поздравления! Про три коробки... Во-первых, они небольшие. А во-вторых, после праздников едва и полторы наберется))))))
      А насчет галереи ты была права. так действительно лучше и удобнее, так как все сразу видно)

      Удалить
  15. Анжелика, очень необычная конструкция, первый раз у тебя увидела, правда не до конца разобралась с конечным приемом сборки, но охота попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! По повду сборки, то после того как сделаются кармашки, то их нужно между собой сшить в шести местах.

      Удалить