31 окт. 2012 г.

Проект "Вкусные пятницы", октябрь

     Наступил конец октября и пришло время для очередного отчета по проекту "Вкусные пятницы", где мы дружной компанией не только готовим предложенной Светланой рецепт, но и пытаемся выразить свои ассоциации, возникающие при приготовлении,  с помощью творчества.
    В этот раз нам было предложено приготовить необычное блюдо- Рыбу с яблоками и тыквенными семечками. Немного странное и непривычное сочетание, не правда ли? Но Светлане я доверяю, ведь все блюда, которые она предлагала сделать получались вкусными и многие рецепты  прижились в нашей семье. В общем, смотрите что у нас получилось.

Проект "Вкусные пятницы", октябрь
    Рыба треска, рис коричневый, молоко кокосовое, яблоко кисло-сладкое. Короче говоря, следовала строго рецепту, который можно прочитать здесь. На большой тарелке лежит всё, что приготовилось. Надо сказать, что сфоткать еле успела, так как сынуля все норовил с тарелки стащить кусок))) Ему блюдо очень понравилось! Я не большая любительница рыбы, но всем настоятельно рекомендую этот рецепт. Очень необычно и вкусно!
   А теперь покажу вам кто же  свежую рыбу нам принес. Это настоящий рыбак. Милый и очень добрый. Имя пока ему не придумали, но это дело времени. Пока он откликается на имя Кисуля)))

Проект "Вкусные пятницы", октябрь
      Шила его из флиса и  на одном дыхании по этому МК. Он такой мягонький, теплый, что его хочется постоянно деражать в руках. Теперь хочу всю серию этих милых игрушек сделать))) И немного подробностей.

Проект "Вкусные пятницы", октябрь

      Вот такой помощник-рыбак у нас появился. Так что теперь мы во все оружие для дальнейшего приготовления рыбных блюд!)))
Светлана, спасибо тебе за необычный рецепт и интересный проект!

11 комментариев:

  1. Шикарный котик! и Очень аппетитная рыбка, надо будет попробовать приготовить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Обязательно попробуй приготовить))) Блюдо хоть и необычное, но вкусное)

      Удалить
  2. Какой хороший рыбак - вон какую красавицу выловил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Если бы не твой проект и рыбак и рыбку не поймал))))) Так что все одно за другое цепляется))

      Удалить
  3. Кисуля - прелесть, очень обаятельный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, спасибо большое! Кмсуля самой очень нравится)

      Удалить
  4. Какое сочетание продуктов необычное! Интересно попробовать. А котик обалденный!!! Такой позитивный! Рыбка у него в руках так здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. Котик - прелесть! Так и хочется потискать :))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так читаю пост, рассматриваю фото и ловлю себя на мысли: есть все-таки недостаток у интернета - посмотреть можно, а вот продегустировать или хотя бы почувствовать аромат, увы, нет! А так хочетсяяяя! Ну вот, аппетит нагуляла и айда ужинать! :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелика, котик нереально хорош. Такой милый и в нем море позитива есть где ловить настроение.

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, спасибо большое за отличные ссылки. Рецепт меня заинтересовал, захотелось попробовать. А в кота я влюбилась с первого взгляда, обязательно тоже попробую сшить такого.

    ОтветитьУдалить