1 дек. 2011 г.

SAL «Горка мечты». Отчет восьмой

       Сегодня 1 декабря и, соответственно, день нашего отчета.Напоминаю, что главное условие нашего SAL - это любовь к бискорню и желание сделать из них горку.
      Декабрь - это начало зимы. На улице лежит снег, в магазинах уже начали продавать елочные игрушки. Скоро новогодние праздники. Я очень люблю этовремя. За его ожидание чуда. Чем старше становишься, тем более трезво смотришь на жизнь. Но вот в канун Нового года все равно возникает чувство, что чудеса возможны) А еще мне нравится, что в это время в доме всегда пахло мандаринами и апельсинами. Это, наверное, запах  детства.
      Вот поэтому, увидев эту бискорню , мне захотелось ее вышить. На ней такие сочные дольки апельсина, что глаз не отвести)))

SAL «Горка мечты». Отчет восьмой
SAL «Горка мечты». Отчет восьмой

      Это авторская схема manyuna_ukuna, которую можно найти в ее в журнале. Бискорню я вышивала не по ключу, но старалась придерживаться предложенной цветовой гаммы. Рыжие - это нитки неизвестного происхождения, желтый -744 ДМС, а буквы вышиты мультиколором 4040 ДМС.

SAL «Горка мечты». Отчет восьмой

      А вот и сама горка. Еле-еле ее сфоткала. Все норовила упасть как Пизанская башня)))

SAL «Горка мечты». Отчет восьмой

Или так.

SAL «Горка мечты». Отчет восьмой

      Жду ваших комментариев к этому посту со ссылкой на свои бискорню. Те, кто пока не обзавелся своим блогодомиком могут присылать фото своих работ мне на почту, которая есть в профиле. Эти фотографии буду показывать у себя в отчете и затем размещать в общем альбоме нашего SAL.
И поздравляю всех с наступлением календарной зимы!

34 комментария:

  1. Анжелик-красотка получилась!Я пропускаю и закругляюсь-все равно горка не получается:что-то все куда-то раздарилось:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!! Апельсиновое безумие, прям слюнки потекли :))) А я что то совсем бискорнюхи забросила, но очень по ним скучаю, после Нового года опять в бой.

    ОтветитьУдалить
  3. А-А-А-А!!! Чудо бискорнюшечка!
    Настоящая апельсиновая красавица, интересная и новогодняя, здорово!!! :)))
    Анжелика, умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого!!!! Вот это горочка,внушительная!!!!! А красивая какая апельсинка получилась !!!! Класс!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анжелика,бискорю с апельсинчиками очень позитивная, как раз то, что надо в начале зимы! А я, наконец, осилила орхидем от Фаби http://flealucky.blogspot.com/2011/11/sal-viii.html

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересная апельсинка получилась. я, к сожалению, не успела к 1 числу(((, но у меня очень уважительная причина)))- две подруги стали мамами с разницей в 4 дня)))) я конечно позабросила все свои процессы... буду догонять

    ОтветитьУдалить
  7. ТОчно,мандариново-апельсиновый аромат обеспечен, Анжелика, теперь конфетную надо бискорню :-))Очень яркая, новогодняя!
    Моя монохромная здесь
    http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/2011/11/sal.html
    и сегодняшняя васильковая здесь
    http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/2011/12/cornflower-biscornu-sal.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Анжеличка, так мне нравятся твои бискорнюшки! Вкусные :) Жаль, что я в этом году не попала в проект. Будешь в следующем повторять?

    ОтветитьУдалить
  9. Такая вкусная получилась, шоколадно-апельсиновая! Супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Анжелика, апельсинка просто красотка - настоящий подниматель настроения!!!:)))
    Я тут пропустила парочку отчетов, но теперь я опять в строю!Вот мои отчеты : http://karina-tk-handmade.blogspot.com/2011/12/sal.html
    http://karina-tk-handmade.blogspot.com/2011/11/sal.html

    ОтветитьУдалить
  11. Анжелика, сочная апельсинка, такая милая. Пока разглядывала, поймала себя на мысли, что ужасно хочется мандаринчика. ;) Горка впечатляет. просто заоблачная высь.
    http://bloggercom-vinka.blogspot.com/2011/12/sal.html
    Вот тут моя бискорню.

    ОтветитьУдалить
  12. Анжелика, я зашла в гости (после Вашего комментария о том, что Вы присоединяетесь к моему конкурсу), чтобы посмотреть Ваши работы ))) И сразу замерла... Во-первых еще никогда не вышивала кривульки, я их для себя открыла только в августе этого года, во-вторых (как Вы и написали в своем первом сообщении по этому проекту, все планирую начать ))), но тут я уже продвинулась :-), есть новогодняя темка для бискорню, поэтому в декабре жду первую ))))
    Ваши просто класс! Каждая в отдельности -произведение искусства ))) Красота...

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Анжелика, какая вкусная бискорнюшка у тебя получилась!
    Моя тут http://midnight-surprisingtime.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Какая сочная нотка к твоей горке! Прелесть! Мне тоже хочется уйти от белого цвета! Мой отчет позже.)

    ОтветитьУдалить
  15. Анжеличка, очень оригинальная бискорнюшка, у меня почему-то вызывает стойкою ассоциацию с глинтвейном и желание его приготовить)))

    ОтветитьУдалить
  16. Да кривуля интересная!!!! Леписинки очень люблю, а вот моя кривуля-оберег http://bevylka.blogspot.com/2011/11/blog-post_9084.html

    ОтветитьУдалить
  17. Анжелика, у тебя все такое вкусное! :))) И бискорню тоже... ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Люда, очень жаль что ты хочешь выйти из проекта. Бискорнюшки у тебя получается в твоем стиле и очень мне нравятся. Может будешь просто по реже появляться? А горку не обязательно собирать. Главное любить и вышивать бискорнюшки)

    Hatana, Наташа, буду ждать тебя после НГ. С новыми силами и новыми бискорню.

    Нина, Оксана, Лена, большое вам спасибо!Присоединяйтесь к нашей компании)))

    gronik, Настя, причина действительно уважительная. Так что жду тебя в январе)))

    Таня, спасибо! К проекту присоединиться можно и сейчас. А вот про следующий год пока не знаю. Желание есть, но надо подумать))

    ОтветитьУдалить
  19. Ну если пореже-никак не получается в месяц уложиться(не всегда)...я вышивать могу только под настроение-не всегда бывает....:)

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, спасибо!

    Таня, спасибо! Конкурс у Вас очень замечательный и я напишу скоро о нем отдельный пост.А кривульки только стоит начать вышивать и они уже станут неотъемлемой частью рукодельной жизни))) И ко мне можно на "ты".

    Нина, жду твою бискорнюшку. Наверняка что-то праздничное приготовила)

    Тоня, про глитвейн ты хорошо сказала. Я сначала бискорню вышила, а потом уже Светлана прислала рецепт. Видимо в воздухе витает уже НГ настроение :)

    Маша, спасибо!Мне вот предложили из верхней части этого бискорню сделать зигугу. По идее дольки должны сложиться в круг). Будет еще вкуснее))))

    Люда, ты главное хвались бискорнюшками. А по времени подстраивайся под свои возможности. Главное ссылочку кидай в ближайший отчет, чтобы все могли полюбоваться)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ух-ты, какая большая горка уже. И все бискорню красивые и настоящие индивидуальности, каждая со своим характером.

    ОтветитьУдалить
  22. Анжелик-договорились:)Напишу по возможности и как выглянет солнце сфоткаю кое-что:)с меня ведь тыковка-помню:))))

    ОтветитьУдалить
  23. Анжелика, ну и вкусненькая у тебя получилась малышка. Сразу так захотелось Новый год. Я тоже всех поздравляю с началом календарной зимы (когда же уже снег выпадет). Я присоединилась к вашей дружной кампании совсем недавно, нужно теперь навёрстывать. В этот раз у меня аж 2 малютки успелось, ловите http://sunduchok-rukodelia.blogspot.com/2011/12/blog-post_03.html#more
    Анжелика, а на твою горочку я засмотрелась. Скоро тебе мешок нужен будет для такого количества красотищи. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  24. Ирина, спасибо! Ты права, бискорнюшек много, но пока мешочек для них я не хочу шить. Хочу елочку для них небольшую)))Пусть поработают НГ игрушками)

    ОтветитьУдалить
  25. Катя, Аня, спасибо! Горка получается разношерстной, но все равно очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  26. Какая вкусненькая бискорнюшка, очень люблю апельсины)) Надеюсь меня еще не забыли)) Моя бискорнюшка http://tygrenja.blogspot.com/2011/12/sal.html

    ОтветитьУдалить
  27. какая аппетитная апельсинка!.. и горка просто чумовая!... В последнее время бискорнюшное настроение - вышила подряд несколько биско, надо и апельсинку освоить:)

    ОтветитьУдалить
  28. Какой неожиданный декабрьский выбор! Она потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  29. Анжелика, ну вот наконец и моя бискорнюшка готова
    http://karusel-rukodeliya.blogspot.com/2011/12/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  30. Анжелика, я уже хвалила где-то твою красавицу, ну еще разпохвалю! Редкая штучка! Прошу обратить внимание и на мою мини- опоздала я с отчетом - слишком много различных мероприятий, но бискорню сделать это обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Анжелика, какая ж у тебя большая горка уже! И такая потрясающая апельсюшка-бискорнюшка!


    А я в этом месяце пропускаю:) Стыдобища (два обменника). Но ничего я догоню:))

    ОтветитьУдалить
  32. Анжелика, привет! Я так поняла, что количество бискорнюшек в месяц не ограничено (ну попёрло меня в этом месяце). Просто она у меня новогодняя, да и ещё я мастер-класс по ней разместила у себя. Так что вроде как новогодний подарок. Может кому приглянется, буду рада если пригодится схемка и описание. Засчитай в этот месяц мне ешё одну звёздочку http://sunduchok-rukodelia.blogspot.com/2011/12/blog-post_13.html#more
    Хорошую же ты игру придумала, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить