17 нояб. 2016 г.

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

   Мне очень понравилась идея Тани, блог "Волшебный дом", устроить фотосессию 100 чашек ( фото самого проекта на боковой панельке). Я очень люблю красивую посуду. Да и чай-кофе тоже)) Сам проект начался с января,  присоединиться можно в любой момент. Я вот, например, начала выкладывать чашки  в июле, потом был показ чашек в августе, а потом я как-то подзапустила свое участие))) Исправляюсь!)

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

   В этот раз покажу чашки, которые сфоткала у своего сына, когда была у него в гостях в Москве. Съемная квартира не подразумевает большое количество посуды, но кое - что нашлось)))

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

   Фотографировала на балконе. Был яркий солнечный день и в отражении можно много чего разглядеть))) В том числе и меня)))

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

 Спрашивать о том откуда взялась каждая чашка было не у кого. Суббота, 9 утра, все спят)))

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

  Следующие две кружки - отголоски  олимпиады в Сочи))) Я тоже себе на память прикупила сувенир - плед)))

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

   Честно говоря, сами талисманы на меня впечатления особого не произвели. А вот орнамент впечатлил. Отличная идея! Красивая и с глубоким смыслом.

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

Следующие две чашки сувенирные. Первая с изображением Москвы.

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

А вторая - с изображением Перми. Наша вторая половина из этого славного города)

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )
    Кстати, пока фотки обрабатывала подумала, что Москва есть, Пермь есть, а вот Липецка нет. Непорядок! Надо будет над этим подумать)))
   И еще хочу показать вам пиалу. Она такая милая, что не смогла устоять, чтобы не сфоткать)))

Фотопроект "100 чашек" (52 - 59 )

   На этом показ чашек завершен. Знаю, что не густо, но надеюсь до конца декабря все-таки уложится в заявленные 100 чашек))) Надо только в гости походить))) 
   И, напоследок, покажу вам моего пробного петушка -символа следующего года. Особо мудрить не стала и сделала привычную пирамидку-берлинго)))

петух
    Вот так я с пользой провела субботнее утро. Это я про чашки))  Это уже четвертый  отчет  Первый пробный пост можно посмотреть здесь, потом я рассказала и показала свои чашки, затем показала чашки подруги.
    Подведем итоги - к предыдущим 51 чашкам добавились еще 8. Немного, конечно же, но надеюсь на лучшее))


Хорошего всем настроения!

7 комментариев:

  1. Анжелика, продолжай! Пиала шикарная ! Про Москву и Пермь уже посмотрели, теперь ищи Липецк!
    Символ года -симпатичный, богатенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Обязательно буду продолжать. Мне нравится этот проект))) И Липецк найду. Вернее? буду искать чтобы понравился.

      Удалить
  2. Анжелика, мне кажется при всём моём желание у меня не найдется и восьми чашек в доме. :-))) Представляешь, я стала чаще обращать внимание на чашечки, когда бываю в гостях у подруг и знакомых. Хорошенькие и симпатичные чашечки, особенно мне понравились первые три. Я хочу в следующий раз прислать тебе чашечку с видом Казани. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как здорово, что ты начала обращать внимание на чашечки)) В этом и есть смысл проекта) А чашки с видом Казани у меня точно нет)))

      Удалить
  3. Ах, какая красная чудесная - красивая, как пожарная машина! петушок хорошенький получился. так просто, и можно использовать разноцветные ткани

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Про ткани - это точно! Я нарезала заготовок из всех тканей, которые купила в Суздали. Такие петухи получаются...народные)))

      Удалить
  4. Анжелика, с интересом читала все твои сообщения про чашки. Интересная идея! Я люблю узнавать историю вещей - новых или винтажных... Даже задумалась, а о каком количестве чашек могла бы рассказать я ? Набрала бы сотню? Если нет, то к кому бы пошла в гости или в какое кафе заглянула?

    ОтветитьУдалить