27 июн. 2016 г.

Море волнуется раз..

    ...Море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри! Помните такую детскую игру? Мы очень любили в нее играть в спортивном лагере, куда я каждых год по две смены ездила. Так забавно было придумывать разные позы или рожицы. Тем более мы считали себя уже взрослыми девочками)))
    Такие мысли у меня возникали, когда я вышивала эту морскую бискорню.

Море волнуется раз

      На одной стороне у этой бискорню плещутся рыбки. Красные. Наверное, карпы, приносящие счастье и притягивающие удачу)))) А может быть это мальки золотых рыбок. Вон как пузыри пускают)))

Море волнуется раз

     А на другой стороне светит солнышко. А чтобы хватило на всех - я его размножила на все четыре стороны))) Да, из-за качества бисера солнышки получились такими мордастенькими)))) Но от этого они сияют да и улыбаются ярче))))
И вот обе стороны вместе.
Море волнуется раз

   Вышивала я, как вы, наверное, уже поняли, с мечтой о море. Почему-то именно в этом году мне очень-очень хочется наглотаться соленой воды, поваляться на песочке(или хотя бы на гальке) под шум прибоя и поплавать в лунной дорожке. Все это можно, конечно же, получить на речке. При определенном воображении))) Но хочется на море. 
     При работе вдохновлялась  палитрой "Морская" от блога "Tempo Libero"
 
   А еще соскучилась не только по морю, но и по горочкам  бискорню. Поэтому не удержалась и сфоткала малюсенькую бисерную горку мечты))))

Море волнуется раз

     Вот такой ностальгический или скорее мечтательный пост у меня получился))

Хорошего всем настроения!

.

8 комментариев:

  1. Какая хорошенькая!!!! Пусть мечты сбываются!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!Очень хочется чтобы сбылись)))

      Удалить
  2. Красивое морское настроение, ярко и романтично!:-))

    ОтветитьУдалить
  3. Анжелика, какая хорошенькая маленькая бискорнюшка! Какие вы молодцы, девочки, вышиваете, вот сейчас и у Светы смотрела))) и сразу вспомнила наш SAL "Горку мечты"))) у меня от той горки осталось несколько, иногда на них смотрю с ностальгией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, рада тебя вновь видеть в блогерре! Я тоже с ностальгией вспоминаю наш проект SAL «Горка мечты». Хотела опять его запустить, но боюсь желающих не будет. Или разбредутся за год и дошивать в одиночестве придется))))

      Удалить
  4. Анжелика, замечательная бискорнюшка! Такая позитивно-морская) Вот на самом деле, очень хочется на морюшко. Так, чтобы, прям из воды не вылезать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот ты точно сказала! Прям, чтобы из воды не вылезать!)) Мечтаю!)

      Удалить