7 дек. 2015 г.

Куклы Валентины

   Почему именно Валентины? Все очень просто. За основу я взяла выкройку ангела с сердечком Арины Вадивасовой. В интернете его везде называют Валентином))) Мне же сшить голенького ангела совсем не хотелось, а  вот выкройка понравилась. Поэтому на свет появились Валентины))) Появились и быстро разбежались по новым домам. И как-то я про них забыла. А тут попросили сшить девочку в красном.

Куклы Валентины

Валентины у меня девочки озорные и веселые, а еще очень трудолюбивые))) 

Куклы Валентины

     Только я ее дошила, как пришел заказ на повтор других кукол. Честно говоря, сделать точно таких же у меня не получилось.

Куклы Валентины

    Они, конечно же, похожи, но все равно другие.  Наверное, поэтому стараюсь продавать только готовые работы)))

Куклы Валентины

     А вот и совместная фотка, сделанная перед походом на почту) . На ней хорошо видно какого они размера.  Девочки теперь живут в Удмуртии)))

Куклы Валентины

    Но делать что-то по одному или даже по две - это не про меня, поэтому на свет появились еще две Валентины.  Но уже в другом образе.

Куклы Валентины

    И если прежние Валентины проходили у меня под кодовым словом "Птичницы", то этих я назвала барышнями) А вот как  проходила примерка прически))

Куклы Валентины
 
   Выбирала между хвостиками и косичками. Я часто фоткаю свой рабочий процесс. На экране все по-другому выглядит. Так сказать, со стороны. И проще принять решение))) На заднем плане видна ткань для еще одной барышни))) А вот и она сама.


Куклы Валентины

   Вот так одна выкройка может стать основой для совершенно разных образов))) Было бы время и желание)))

Хорошего всем настроения! 

.


4 комментария:

  1. АХ!!! Милашки и очаровашки, маленькие прелестные девочки! :-))) Куколки напомнили мне маленьких барышень из сельской местности какой-нибудь из английской деревни, озорные девчушки! :-) Анжелика, молодчина!!!

    ОтветитьУдалить