6 апр. 2012 г.

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный

     Вот и подошел к своему завершению SAL «Горка мечты» и я с полной уверенностью могу сказать, что моя мечта исполнилась и горка построена! Это так здорово! Для последнего отчета я выбрала дизайн The Sweetheart Tree. Его катушечки меня заворожили!)

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный

    Верх я вышила подбором, исходя из своего видения. На заднике - название проекта (Горка мечты) и  пришила шармик -наперсток. А начиналось все вот так.

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный

     Что это за ниточки? -спросите вы. А я вам отвечу, что это обрезки ниточек, которые  собирались целый год, с момента начала нашего совместного отшива. Здесь, конечно же, не только ниточки от кривулек, но и от больших работ. Да-да! Я такие тоже вышиваю))) И вот этими огрызочками  и наполнилась моя бискорню.

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный

       Вот такая красавица она у меня получилась. Люблю ее очень-очень!

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный
     На этой фотке видна горка, которая состоит только из бискорнюшек, которые сделаны специально для этого проекта. Но я человек увлекающийся и параллельно участвую еще в нескольких проектах, где вышиваются мои любимые кривульки, поэтому горочек у меня несколько. Плюс у меня есть небольшая коллекция бискорню, подаренных  подругами. Вот все моё бискорнюшное богатство вместе.

SAL «Горка мечты». Отчет двенадцатый, залючительный

   На этом коллаже можно разглядеть сколько см в высоту моя горка. Аж целых 60см)))

    А теперь о приятном! Я решила что в таком долгом и очень приятном проекте должна быть победительница. И вот, среди тех, кто отчитывался каждый месяц я ее выбрала, хотя это было очень сложно. И это Оля -Midnight Посмотрите на ее горку и вы всё поймете сами. Оля, поздравляю! И жду твой адрес)))

     Полностью отчет о SAL «Горка мечты» можно посмотреть здесь. Заходите - не пожалеете!
Девочки-участницы! если вы хотите поменять или добавить фотки своей горки в отчет, то присылайте фотографии! Я обязательно все поправлю!)


Дорогие девочки! Большое спасибо за ваше участие! Мне так понравилось вышивать вместе бискорнюшки, что думаю продолжить проект где-то с сентября, если будут желающие.

47 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, горка получилась большая)Мне на радость)

      Удалить
  2. Невероятно! Столько бискорнюшек в одном месте я еще не видела! Красотища!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Мне очень приятно)))

      Удалить
  3. УРА!!! Будет еще и продолжение!!!! Я - в первых рядах, мне очень понравилось вышивать этих малюток с тобой, Анжелика! Спасибо большое, ты открыла для меня этот удивительный мир бискорнюшек, в которых я влюбилась по уши:)))))А еще у нас была такая дружная компания, в которой было интересно и весело, спасибо всем:)))Благодаря этому проекту я познакомилась с замечательными рукодельницами!
    Анжелика, бискорнюшка с катушками меня покорила:))) я видела этот дизайн, но он меня не вдохновлял, а твоя получилась очень позитивной - вся такая яркая и красивая!!!! Здорово!!!
    А вот и мой запоздалый отчет:)))http://karina-tk-handmade.blogspot.com/2012/04/sal.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, спасибо большое! Продолжение будет. Куда я без бискорнюшек! Рада, что ты теперь тоже в рядах любителей кривулек.

      Удалить
  4. Лика твоя горка впечатляет! А последняя бискорню очень красивая, мне нравится твой вариант подбора. Проект так быстро закончился, жаль, что я не смогла полностью в нем участвовать, а только изредка примыкала к вашей теплой компании. Понравилась твоя идея наполнить бискорню остатками ниток, надо будет тоже пособирать, начало уже положено))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо большое! Думаю, что скоро у тебя будет больше свободного времени для рукоделия. А идея собирать ниточки не моя. Где-то в инете увидела такой SAL. Правда, блог был иностранным и не очень понятно для чего все это затевалось. Но сама идея мне очень понравилась) Вот и воплотила задумку в жизнь

      Удалить
  5. Ой, какие катушки))) Какая прелесть!!!
    Тоже такую хочу!
    Анжелика, очень классный проект, с удовольствием читала отчеты твои и девочек, столько вы красоты навышивали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! Проект мне и самой очень понравился(смущающийся смайлик). Одна я бы точно не смогла сделать такую горку и исполнить свою мечту. А в теплой, дружной компании все получилось. И это так здорово!

      Удалить
  6. Классно у всех получилось, жаль я не участвовала. Буду следить за новыми проектами)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелика, ничего себе горка!!! Настоящие богатства!!!
    С сентября непременно присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, буду тебя в сентябре ждать.Только, наверное, уже не горку, а корзинку собирать будем. Или лукошко. Так удобнее))))

      Удалить
  8. Вот это горка!!! Очень нравятся бискорню от свитхарта, но ни в одном интернет магазине их нет, неужели только на официальном сайте можно купить, не подскажите?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! По поводу свитхариков, то я вышиваю их не по наборам и где купить не знаю.Но поспрашиваю. Если будет информация, то напишу.

      Удалить
  9. Мой последний отчет http://luda-lu.blogspot.com/2012/03/blog-post_26.html-как я и подозревала-у меня горки не набралось-что-то подарила что-то подарили:)
    Твоя "горИщща" впечатляет:)буду много раз заглядывать в альбом с бискорнюшками-настоящие шедевры девочки навышивали!Олю-поздравляю!Очень заслуженно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, ничего страшного что не собралось) Главное, что повышивали с удовольствием. У меня почти все кривульки уже обещаны и скоро разбегутся по новым домам)))
      И очень нравится смотреть на твою мелочь и на твои фотки. Может соберешь все свои бискорнюшки, которые остались, и сделаешь общую фотку? Я бы добавила в отчет.

      Удалить
    2. Договорились-как будет свет(у нас метет второй день и ночь:))cфоткаю всю горку и свистну:)

      Удалить
  10. Анжелика, впечатляющая бискорнюшечная горка получилась! Такое разнообразие дизайнов и цветовых расцветок! Мне очень нравится!
    Мне кажется, что ты поставила мировой рекорд по количеству вышитых бискорнюшек! Не смейся, но ведь у вас в России тоже есть книга рекордов Гиннеса - вот бы тебе туда попасть!
    Последняя бискорнюша не только красива, но и символична, что делает ее еще привлекательнее! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо! Очень приятно читать твой коммент. До книги рекордов Гиннеса мне, конечно же, далеко(некоторые девочки вышили гораздо больше. Но идея заманчивая!) Надо подумать))))))

      Удалить
  11. Всего 60 см? Это не серьезно! Нужно хотя бы метр! ))) (шучу...) Последняя отчетная - раскрасавица! Очень понравилась и она и идея ниточками наполнить... здорово!)))

    Поздравляю Олю! Заслуженная победа!!!
    Мой отчет здесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Всего 60см! И ты не представляешь как трудно было сделать так , чтобы горка стояла, а не рассыпалась)))
      Нина, спасибо большое тебе за участие! Твои бискорнюшки всегда были очень красивыми и необычными по исполнению. Ты нам показала какие они могут быть интересными, когда выполнены в других техниках)))Теперь есть к чему стремиться!

      Удалить
  12. Вот это горка!!! Впечатляет! Сколько труда, сколько красоты, обалдеть! Да-да, я тоже думаю что ты поставила рекорд по количеству вышитых бискорню :)

    ОтветитьУдалить
  13. Красиво. Горка конечно впечатляет, столько красивых кривулек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Рада что тебе понравилась моя горка)

      Удалить
  14. Анжелика, гладя на эту горку только и могла сказать :"ух ты красотень". честно необычно так и так красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Мне всегда так хочется сказать, когда я гляжу на горочки других. Видимо к своим уже привыкла. Спасибо еще раз! Приятно)))

      Удалить
  15. Анжеличка, это не горка, а гОрище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!Ты знаешь, когда их вышивала, то как-то не замечала сколько их много. Стояли они у меня на полке парой-тройкой горочек. А сейчас сложила их в коробку. Так вот долго не могла подходящую найти. Все какие-то маленькие попадались.Хотя на вид вроде бы большие, а все мои бискорнюшки туда никак не хотели помещаться. Вот раздарю часть и можно будет следующие вышивать))

      Удалить
  16. Гора Эверест)) О_о мне еще очень далеко, тоже начала собирать коллекцию бискорнюшек, в восторге от твоей!)) А последняя бискорню, такая краасиивааяя!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Желаю тебе удачи в собирании своей горки! Это так увлекательно! Но главное, чтобы все делалось с удовольствием.

      Удалить
  17. Оййй... зашла отчитываться, а тут такое!!! Анжелика, спасибо и очень-очень приятно! Я, конечно, не очень много где участвовала за свою жизнь, и точно никогда ни где не отличалась. Но благодаря твоему проекту у меня появился настоящий аппетит к бискорню, и выработался определенный вкус. :))) С удовольствием буду ждать продолжения проекта по бискорню! Планов на будущее куча :)))
    На сегодня мой отчет здесь http://midnight-surprisingtime.blogspot.com/2012/03/sal_29.html
    Вот действительно что поражает, так это твоя коллекция!!! Умопомрачительная гора!!! Яркая и разнообразная! Последняя бискорню очень символичная, такую, на вышивательную удачу должна иметь каждая рукодельница!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравился мой проект и благодаря ему ты полюбила кривульки. Про стиль ты правильно сказала. Он у тебя чувствуется. Буду ждать тебя в сентябре с новыми идеями и новыми кривульками)
      И еще раз поздравляю тебя с победой!

      Удалить
  18. Сколько красотулек насобиралось, горка сказочная получилась :) Анжелика, ты БОЛЬШАЯ молодец, стольких девочек вдохновила и столько радости всем подарила! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! Радость у нас была взаимная. Смотреть как растет не только твоя горка, но и чужая - сплошное удовольствие!

      Удалить
  19. Анжелика, замечательная бискорню получилась. Очень красивая и наполненная смыслом (и буквально, и фигурально). Горка получилась классная, а уж полное собрание бискорню просто потрясающее.
    Мой финальный отчет http://flealucky.blogspot.com/2012/04/sal-xi.html
    Спасибо за возможность поучаствовать в таком позитивном проекте. С нетерпением буду ждат осени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо! Я действительно хотела сделать последнюю бискорнюшку со смыслом.Поставить, так сказать, жирную точку. Буду ждать тебя осенью. Начнем собирать новую коллекцию бискорнюшек)

      Удалить
  20. Впечатляющая горка! Чудесная бискорнюшечка с катушками! Идея с набивкой - супер! Я обрезки тоже собираю, но потом посмотрю на них, посмотрю - да и выкидываю. Больше не буду.

    ОтветитьУдалить
  21. Анжелика, какая утебя великолепная норочка получилась!!!Последняя бискорню прелестна! Мне было очень приятно вышивать эти милые кривули вместе стобой и девочками, спасибо за поддержку! Хоть у меня и не получилось вышить все 12 бискорню,я получила огромное удовольствие от процесса и участия в твоем проекте! Спасибо тебе и всего хорошего!!! Девочки,кто вышил все 12 штучек,поздравляю от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Ой опечатка, хотела написать горочка,а получилось норочка))).

    ОтветитьУдалить
  23. ГОрочка...всем горкам горочка! Просто потрясающе смотрится!
    Анжелика, а бискорю от The Sweetheart Tree это уже высший пилотаж! Поздравляю, что взялась за такую непростую бискорню!
    Анжелика, спасибо тебе за этот замечательный проект длиною в год! Нам было точно не скучно! Альбом поражает !
    И вот мой запоздалый отчет
    http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/2012/04/sal-apple-blossom-biscornu.html

    ОтветитьУдалить
  24. здорово - столько красоты! разнообразной и интересной! токо вопрос у меня - а что теперь с этими бискорнюшинами делать? О.О под что приспособить?

    ОтветитьУдалить
  25. Анжеличка, какая ты умница!!! Твоя бискорнюшечка просто сказочно красива, да ещё и с таким содержанием!!! И горочка, и коллажи девчонок обалденные!!! Спасибо тебе за проект!!! Я, хоть и сошла с дистанции на полпути, с удовольствием наблюдала за рождающимися красавицами в блогах девочек. Альбом необыкновенно красивый!

    ОтветитьУдалить
  26. Анжелика, супер!!!! Столько кривулек - это не горка - это кучи горок!!!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить