27 нояб. 2011 г.

Проект "Вкусные пятницы", ноябрь

     Незаметно пролетел очередной месяц и Светлана прислала новый рецепт. Очень мне нравится участвовать в ее проекте "Вкусные пятницы". Каждый раз, изучая рецепт, я получаю возможность попробовать что-то новое. Сколько всего уже приготовлено и сделано. А вот прочитав очередной рецепт  поняла, что опять придется готовить то, что ни разу не делала. На этот раз был глитвейн. "А что может быть лучше в холодный и промозглый ноябрьский день, чем стакан глинтвейна?" - написала Светлана. И я с ней полностью согласна))Если вы ни разу не делали этот напиток, то обязательно попробуйте!
     Вот что у меня получилось

Проект "Вкусные пятницы", ноябрь

     Кстати, шарфик добавился в последний момент. Зашла я к Светлане в блог посмотреть что девочки приготовили и в блоге "Уголок рукоделия" увидела коллаж из фоток глитвейна. И пропала! Взяла спицы и тут же своему стаканчику связала теплый шарфик из мохера.

Проект "Вкусные пятницы", ноябрь
  
Творческая составляющая в этот раз представлена в виде подставок, сделанных из CD-дисков. Подумалось, что сидя на диване и попивая глитвейн, очень удобно пользоваться подставочкой под стакан.Вот такие они у меня получились.

Проект "Вкусные пятницы", ноябрь
Или вот такая стопочка.

Проект "Вкусные пятницы", ноябрь





     Кстати, кроме рецепта глитвейна, Светлана прислала и рецепт чая, стимулирующего работу иммунитета. Оба рецепта можно прочитать в ее блоге.


11 комментариев:

  1. Анжеличка, шарфик очень понравился :).

    ОтветитьУдалить
  2. Анжел,как здорово выглядит натюрморчик!!!!!! С шарфиком идея супер,так уютно=)))))) И подставочки прелесть!!!! А диски ты обшивала или клеила?

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так процесс подготовки к глинтвейну!!!!! Красота. Вечерком дадут бокал с искрящейся жидкостью и с шарфиком! Ляпота

    ОтветитьУдалить
  4. Лика, идея супер! Глинтвейн горячий напиток и шарфик ему просто необходим))) По блогу плывёт аромат корицы и апельсиновой цедры...наливай всем,будем греться в уютном блогодомике)))
    Подставки аппетитные, похожи на печенье)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная идея про диски - а шарфик так и вовсе вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже очень понравилась идея с дисками и очень интересно как они обтянуты)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, большое спасибо за теплые слова! Так приятно их читать))) Если было бы это возможно, то я пригласила бы вас всех к себе в гости на глитвейн!) Он так бодрит и так подходит для неспешной беседы)

    Лена, Таня, диски я обшивала. На каждую подставку ушло по два диска. Делается это очень просто: вырезается круг, чуть больший, чем диск, и стягивается. Затем два диска сшиваются между собой. Надеюсь что понятно объяснила. Мне как-то проще показать, чем написать)

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика,ты всё понятно написала,спасибо тебе огромадное ,сделаю и себе,ведь куча дисков ненужных лежит,вот и применение будет=)))))) А так всё просто=))))))

    ОтветитьУдалить
  9. ой, как здорово! а я так и не придумала, как красиво сфотографировать глинтвейн.
    Очень удачное решение с шарфиком! И подствавочки чудесные! ))

    ОтветитьУдалить
  10. Не знаю как глинтвейн, сижу на диете- спиртного никак нельзя- а шарф- здорово.. Полный креативвв..

    ОтветитьУдалить