Сразу скажу, что готовил и делала фото мой муж. Я пред отъездом не успела, а приеду только завтра ночью. Поэтому на семейном совете решили проект не забрасывать и отчет не пропускать
Исходя из этого рассказать свои впечатления не могу. Со слов мужа, суп ему очень понравился. И, честно говоря он был этим удивлен. Чечевицу мы почти не готовим. Но мне тоже есть, что рассказать про чечевичный суп.
Открываю кастрюлю, там осталось на донышке. Но нас этим не испугаешь и пару ложек я себе начерпала
В общем, я не впечатлилась. Может устала с дороги. Может самое сладкое уже съели. Кто-то же опустошил кастрюлю. Думаю надо будет повторить еще раз рецепт Светланы, чтобы понять нравится мне такой суп или нет. А в качестве творческой составляющей хочу показать вам рыбные блюда, которые у нас тут были. Начну с рыбалки. Понятно, что это рыбалка для туристов, но было прикольно ловить на леску, а не на удочку. Я аж целых два окуня словила. И нам их потом приготовили на обед
На гарнир приготовили рис и добавили два соуса. Один с лимоном, а другой с чесноком. Мне больше лимонный понравился.
А еще мы были в местном ресторане. Там стол буквой вокруг плиты, вернее плит, где готовят. Закажешь блюдо и смотришь как идет процесс готовки. Интересно, конечно же, но общаться как-то не получается. Если вас больше двух)) Итак, пока мы ждали основное блюдо нам принесли перекус. Это я так назвала)
Затем подали на небольшой тарелке тунца в соусе и сверху был имбирь. Необычно и вкусно.
Потом принесли крабовый суп. В моем понимание должна быть тарелка с супом, а тут несут пиалу с чайником. Я немного обалдела. А официант поставил это передо мной и из чайника налил бульон в пиалу, в которой лежало что-то мелко порубленное.
А на основное блюдо мы взяли общую тарелку, где каждый мог найти себе что-то по вкусу. Половина была морская, другая мясная. И приготовлено это было на наших глазах.
Вот такие у нас были гастрономические изыски. Но в поездке я не только отдыхала, ела, загорала и купалась, но и немного вышивала.
Вот такой отчет за сентябрь у меня получился. Извините за косяки в написании текста. Пишу с телефона, блоггер не форматирует. И фото криво вставляет. Надеюсь с понедельника все вернется в привычное русло.
Напомню, что рецепт можно прочитать у Светланы в блоге. Там же можно походить по ссылкам, которые оставили другие участницы и посмотреть что же получилось у них.
Хорошего всем настроения! И спасибо Светлане за такой чудесный проект
0 коммент.:
Отправить комментарий