Вот и настал конец месяца и Светлана прислала очередной рецепт. На этот раз нужно было приготовить лагман - национальное узбекское блюдо. В связи с этим мне вспомнилось одно лето, которое мы провели в Джемете, что рядом с Анапой. Так вот в нашей гостинице было узбекское кафе. Готовили там всегда на открытом огне. Особенно мне нравилось смотреть как они пекут лепешки в специальной печи. Это было здорово! Вот с такими приятными воспоминаниями я и взялась за приготовление лагмана. И вот что у меня получилось
Надо сказать, что блюдо получилось необычным. То ли суп, то ли густое второе. Но на вкус лагман замечательный и мы все сразу съели. Рецепт этого блюда можно посмотреть у Светы в блоге.
В качестве творческой составляющей я сделала маленькую куколку с косичками. Это моя первая куколка, так что огрехи есть, но сам процесс мне очень понравился. Буду пробовать еще.
В качестве творческой составляющей я сделала маленькую куколку с косичками. Это моя первая куколка, так что огрехи есть, но сам процесс мне очень понравился. Буду пробовать еще.